Заливное - это очень простая и вкусная еда. Сначала беру рыбу судак или вообще любую рыбу, чищу ее, варю из нее уху. В уху кладу различные специи: соль,чеснок, травы (кстати, кинзу), лук, морковь, перец. Затем оставляю уху в кастрюле вместе с головой, хвостом и плавниками. До приготовления ухи необходимо замочить желатин, две столовых ложки на пол литра воды и оставить его разбухать на 40 минут. Дальше растворившийся в воде желатин соединяю с частью горячей ухи, которой заливаю красивые рыбные кусочки рыбной тушки в красивой посуде. Оставляю все застывать в холодильнике до утра. Утром наслаждаюсь вкусной рыбой.
Как я готовила заливное из судака
Около минуты
588 прочтений
4 января 2019