Ингредиенты:
1. Картошка 10 шт
2. Капуста небольшой вилок
3. Филе говядины 500 гр
4. Помидоры 1 шт
5. Перец болгарский 3 шт
6. Морковка 1 шт
7. Лук репчатый 2 шт
8. Сельдерей черешковый 5 шт
9. Чеснок 3 зубчика
10. Аджика 1 с.л.
11. Соль по вкусу
12. Масло сливочное 50 гр
13. Молоко для пюре
Готовим все продукты на среднем огне!
Гуляш:
Нарезаем филе говядины на маленькие кусочки, обжариваем, добавляем воды и тушим примерно 40-45 минут.
Нарезаем помидоры, перец болгарский, сельдерей, морковь, лук, чеснок как вам угодно. У меня помидоры и перец были мороженые.
Добавляем к мясу и тушим 15 минут, затем добавляем соль, специи по вкусу, у меня аджика, стакан воды и тушим 40 минут.
Пока готовится гуляш, приготовим пюре.
Отвариваем картофель, готовность проверяем ножом. Сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Толчем картошку и постепенно добавляем молоко до густой массы, что бы не было комочков.
Пюре готово. Начинаем готовить капусту. Для этого нарезаем как вам угодно.
Вываливаем на сковороду, добавляем соль и тушим до готовности. Капуста должна получится мягкой и коричневого цвета.
Даем настояться всем блюдам минут 10 и выкладываем на тарелку.