Неплохой и простой рецепт приготовления перепелиных яиц.
Вкусное блюдо на любой случай с минимальными временными затратами на подготовку. Рассчитано на 4 порции.
Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты: • яйцо перепелиное — 16 шт;
• куриное филе — 800 г;
• петрушка — 3 веточки,
• чеснок — 3 зубчика;
• горчица дижонская — 1 ч.л.; *
• соль, молотый черный перец — по вкусу,
• мука — 2 стакана;
• яйцо куриное — 2 шт;
• панировочные сухари — 150 г;
• растительное масло для фритюра — 500 мл. * ложки мерные. 1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем порубленные листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем вручную или в блендере.
2. Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности — около 3–4 минут с момента закипания.
3. Очищаем яйца от скорлупы.
4. Куриные яйца слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
5. Измельчённый куриный фарш делим на 16 частей.
6. Из к