Не так давно на нашей кухне появился вот такой чудесный прибор
Электрогриль фирмы "Редмонт". Область применения этого кухонного чуда поистине безгранична, можно: грилить мясо, делать сэндвичи, горячие бутерброды или просто пожарить яичницу. В ближайшее время напишу подробный обзор с техническими характеристиками и его возможностями, а пока представляю вашему вниманию первой опыт загриливания. Продукт решили пожарить, на скорую руку. Опыта зажарки стейков пока нет. Взяли в ближайшем магазине "чевапчичи" от мираторга.
По составу, конечно дрянь. Цена за 5 колбасок оставляет желать лучшего, но для первого опыта пройдёт.
Итак, включаем гриль. Ждём минуты 3 и выкладываем колбаски на протвени.
Что понравилось, так это время приготовления. Через 5 минут наши чевапчичи были готовы. Эффект точно такой-же, как на сковороде гриль, но ничего не нужно переворачивать и время приготовления втрое короче.
Результатом мы с супругой остались довольны. Чевапчичи хорошо продарились, а благодаря приготовлению на гриле получились не жирными.
В ближайшее время проведу масштабный кулинарный эксперимент. Будем грилить разные виды мяса. Расскажу, сколько стоит такой гриль и в чем его преимущества перед дешёвыми моделями. Ещё поведаю, благодаря какой функции приготовление мяса на таком гриле очень полезно для здоровья.
Ставьте лайк и подписывайтесь. Впереди много интересных историй.