После этого рецепта, могу честно сказать, что на меня напал кабачок. Зашла на кухню, чтобы просто помыть кружку... БАЦ... и я уже жарю оладушки. Опомнилась уже на двух последних. Что самое смешное, так то что кружку мне так и не удалось помыть. Рецепт приготовления очень прост, занимает 10 минут на 2 порции. Если у вас кабачок побольше, то у вас уйдёт больше времени. Возьмите один небольшой кабачок, одно яйцо и пару ложек муки. В конце к тесту добавить соль и перец. Теперь секрет быстрого приготовления этого восхитительного блюда. Почистите кабачок овощечисткой и ей же сделайте длинный слайсы из кабачка. Предварительно можно порезать на длинные кусочки шириной 0,7-1 см. В миске смешать все ингредиенты, отжимать кабачок по этому рецепту не нужно. Жарить с двух сторон до готовности на растительном масле. Подавать со сметаной, чесночным соусом или как у меня любят в сесье с красной рыбкой и соусом тартар. Если вам интересно, могу сделать отдельный пост по приготовлению соусов. Приятного