Найти в Дзене
Хлебная Фея

Кабачковые оладьи за 10 минут

После этого рецепта, могу честно сказать, что на меня напал кабачок. Зашла на кухню, чтобы просто помыть кружку... БАЦ... и я уже жарю оладушки. Опомнилась уже на двух последних. Что самое смешное, так то что кружку мне так и не удалось помыть. Рецепт приготовления очень прост, занимает 10 минут на 2 порции. Если у вас кабачок побольше, то у вас уйдёт больше времени. Возьмите один небольшой кабачок, одно яйцо и пару ложек муки. В конце к тесту добавить соль и перец. Теперь секрет быстрого приготовления этого восхитительного блюда. Почистите кабачок овощечисткой и ей же сделайте длинный слайсы из кабачка. Предварительно можно порезать на длинные кусочки шириной 0,7-1 см. В миске смешать все ингредиенты, отжимать кабачок по этому рецепту не нужно. Жарить с двух сторон до готовности на растительном масле. Подавать со сметаной, чесночным соусом или как у меня любят в сесье с красной рыбкой и соусом тартар. Если вам интересно, могу сделать отдельный пост по приготовлению соусов. Приятного

После этого рецепта, могу честно сказать, что на меня напал кабачок.

Зашла на кухню, чтобы просто помыть кружку... БАЦ... и я уже жарю оладушки. Опомнилась уже на двух последних. Что самое смешное, так то что кружку мне так и не удалось помыть.

Рецепт приготовления очень прост, занимает 10 минут на 2 порции. Если у вас кабачок побольше, то у вас уйдёт больше времени.

Возьмите один небольшой кабачок, одно яйцо и пару ложек муки. В конце к тесту добавить соль и перец.

Теперь секрет быстрого приготовления этого восхитительного блюда.

Почистите кабачок овощечисткой и ей же сделайте длинный слайсы из кабачка. Предварительно можно порезать на длинные кусочки шириной 0,7-1 см.

В миске смешать все ингредиенты, отжимать кабачок по этому рецепту не нужно.

Жарить с двух сторон до готовности на растительном масле.

Подавать со сметаной, чесночным соусом или как у меня любят в сесье с красной рыбкой и соусом тартар.

Если вам интересно, могу сделать отдельный пост по приготовлению соусов.

Приятного аппетита!

Рецепты, которые вас могут заинтересовать.
Бородинский хлеб не по ГОСТу - очень простой и достаточно быстрый рецепт приготовления хлеб.
Ржаная закваска. - Статья о том как вырастить свою закваску.
12 этапов хлеба на закваске. - Очень полезная статья для новичков.
Библиотека пекаря. - Что почитать пекарю и не только.
Пицца за 5 минут. Самый быстрый вариант приготовления пиццы.
Сметанник, а-ля Чизкейк. Для всех любителей сметаны и чизкейка.
Самые нежные и воздушные пончики. Если вам захотелось сладенького, то этот рецепт для вас.
Питы на закваске. Приготовьте питы, пожарьте курицу, добавьте немного салата и пасту канноли. Это блюдо — просто объедение!