Найти в Дзене

Любите поколение Z .Ответ Денису Бурхаеву

Поколение Z — первое по-настоящему цифровое поколение: современные дети с годовалого возраста осваивают планшеты и смартфоны. Их также называют Homelanders (домоседы), ведь информацию они черпают в основном из Сети, играют в игры онлайн, общаться предпочитают в соцсетях или при помощи мессенджеров.
Да, они потребуют особого подхода в работе, придётся подобрать ключик и всё окупится сторицей.А всего лишь придётся играть по следующим правилам:
Говорите коротко, пишите развернуто и по пунктам. В головы поколения Z встроен восьмисекундный фильтр.. Устную задачу надо уложить в 25 слов.
Рисуйте комиксы. Поколение Z лучше понимает образы, чем слова. Инструкции в картинках или в форме видеоролика действуют на них эффективнее. Они сидят в Youtube постоянно, не будем забывать об этом.
Придётся ставить лайки. Ведь под их фотографиями собираются лайки и репосты. Они привыкли к похвалам, но не считают их чем-то особенным. Поколение Z не сможет работать без ~поглаживаний~, так сказать. Ну, не надорвёмся, если и погладим. А всех нужно хвалить и поощрять!!
И только попробуйте отобрать у них гаджеты !? Ведь они в них живут.Это будет ваша последняя встреча, ей-богу!?
Найдите им друзей., они ведь одиноки. Виртуальное общение все еще не может заменить дружеские посиделки.С этим у них прямо-таки беда.Поэтому придётся их выгуливать в реале : корпоративы и всё такое...
Для поколения Z смысл жизни состоит далеко не в работе. Смысл жизни – это путешествия, общение, новые открытия, новые эмоции.И слава богу!!! А то ~застоятся~ за гаджетом в четырёх стенах, как коник в стойле.
В таком случае удалённая работа – самый привлекательный вариант для Z-тов. И помните, что часть тестовых заданий должна быть в форме компьютерной игры (например, квеста). В конце концов, вам придётся подружиться с ними в социальных сетях. Лучший друг — это я сам--, здесь не прокатит.Придётся окунуться в гущу их интересов, играть, в каком-то смысле, по их правилам, не правда ли !?
Словом, если работа предоставит им развлечение и развитие, то они будут ей преданы. Не всё так безнадёжно, милый друг!!!
Денис Бурхаев ! В своём видео на You Tube ты называешь их потерянным поколением, которое ничего не хочет: ни бабы, ни утех, ни горения, ни радости бытия. Так они уже путешествуют больше нашего, часто парами,работают удалённо.Значит, знают чего хотят.Ты говоришь : ~и что со всем этим ужасом делать?? ~.А я тебе отвечу — держаться зубами за наши ценности и прививать им это с колыбели личным примером.Достаточно иметь четыре столпа, чтобы мы , как нация, были неуязвимы — ценность семьи, религии, языка и величия предков.И тогда их никто не превратит в стадо рабов, потому как человек всегда бьётся до конца за свои ценности. Им также должна быть явлена милость отцов , ибо она творит.Я вижу их много сейчас в волонтёрских отрядах да и экология для них важна.Если мы будем их хвалить и поощрять, то они перевернут мир.
С уважением Люся, Минск.