Найти тему
kaplya

11 Успокаивающих вопросов, чтобы задать себе, когда вы чувствуете беспокойство

Если вы страдаете от беспокойства, то вы, вероятно, слишком хорошо знакомы с постоянным беспокойством, страхом и даже полным страхом. Например, в следующий раз, когда вы беспокоитесь или почувствуете панику, может помочь сделать паузу и задать себе несколько вопросов, чтобы успокоиться.

Задав себе правильный вопрос, например: «Является ли мой страх реальным или тревожным?» вы можете быть в состоянии короткое замыкание тревоги. «Это помогает начать хорошую, регулярную практику остановки мышления и тестирования на реальность. «Мы должны научиться быть в состоянии остановить себя от поворота из-под контроля с нашими заботами и сосредоточиться на том, что основано на реальности, и что действительно может произойти».

Однако не стоит заходить в тупик с этим трюком. «Ключом с тревогой является ... не задавать себе слишком много вопросов. Тревога вызвана страхом перед неизвестным (что произойдет? Будет ли я в порядке? Будет ли мне навредить?). Когда вы беспокоитесь, вам нужен внутренний тренер. Поэтому, вместо того, чтобы спрашивать себя, расскажите себе».

Ответьте на свои вопросы с помощью окончательных, истинных утверждений, таких как «Я в безопасности. Ничто на самом деле не так». Хотя это не будет работать, как магия, чтобы вылечить тревогу, этот трюк может помочь вернуть вас к реальности, и это может помочь облегчить ваше беспокойство. Продолжайте читать еще несколько вопросов, которые вы можете задать, в следующий раз, когда вы действительно волнуетесь.

1. «Являются ли мои опасения реальностью?»

Тревога имеет способ создания худших сценариев в вашей голове, и именно поэтому помогает вернуть ваши мысли к реальности. «Я всегда думаю, что лучший вопрос, который задают себе, когда мы чувствуем беспокойство, - это то, что наше беспокойство основано на любых доказательствах, опыте или реальности». Почти всегда ответ будет отрицательным. И это может быть невероятно утешительным.

2. «Какие доказательства у меня есть для беспокойства?»

В следующий раз, когда вы убедитесь, что произойдет что-то плохое или неловкое, вы будете беспорядочно работать, что все ваши друзья ненавидят вас и т. Д. - спросите себя: «Какие доказательства я должен поддержать?» Ответьте на вопрос, используя факты, и держите его реальным. «Вопросы, которые мы хотим задать, должны вернуть нас в реальность. Поэтому всегда нужно сосредоточиться на« Какие доказательства у меня есть »? Не «Что я думаю или чувствую?»

3. «Какой самый лучший, худший и самый реалистичный сценарий, который, вероятно, будет играть?»

Чтобы понять, что они собой представляют, задайте себе этот вопрос. «Тревожные люди сосредотачиваются на худшем случае, который почти никогда не бывает.

4. «Основываясь на прошлом, как я смогу справиться с этим?»

Если вы нервничаете каждый день по дороге на работу или каждый раз, когда вы идете на сетевое мероприятие, подумайте о том, как вы справлялись с ситуацией в последний раз. «Вы все еще здесь. Правильно? Это означает, что вы много пережили, и это тоже будет рассмотрено.

5. «Неужели я собираюсь испортить?»

Всякий раз, когда вы думаете, что можете испортить что-то важное, еще раз спросите себя, есть ли какие-либо доказательства, подтверждающие этот страх. И затем ответьте себе на окончательное утверждение. «То, что мы хотим сосредоточиться, - это самоопределения, которые отвлекают нас от неопределенности. Например, говоря себе: «Мне было хорошо, когда я произносил речи», может быть просто толчок, который вам нужен, прежде чем выходить на сцену.

6. «Я волнуюсь слишком много?»

В то время как никто не беспокоится по назначению, беспокойство может стать своего рода хобби для вашего мозга. Вы беспокоитесь обо всем, как «Я мог бы болеть» или «меня могут уволить» - или что-то, что на самом деле происходит?

7. «Действительно ли мое здоровье в опасности?»

Это нужно доказать себе, что нет, вы на самом деле не больны или не умираете, хотя ваше беспокойство или паника могут говорить вам об ином. Хотя это может показаться ужасным, эти симптомы на самом деле безвредны. Продолжайте говорить себе, что все будет хорошо, пока паника не пройдет.

8. «Я в безопасности?»

Конечно, ваш мозг стреляет из сигналов о том, что вы в опасности. Но, на самом деле, вы на самом деле дома, или с друзьями, которые заботятся о вас, или спокойно сидят за вашим столом на работе. Осмотритесь и возьмите всю эту информацию, и пусть истинная безопасность вашей ситуации вас успокоит.

10. «Почему я чувствую беспокойство?»

Если вас внезапно поразила тревога в схватке, спросите себя, почему. Кто-то сказал что-то, чтобы вызвать ваше беспокойство? Или это просто ударило тебя?

11. «Какую историю я создаю?»

Хотя это не ваша вина, что вы чувствуете беспокойство, иногда наши мысли могут ухудшить ситуацию. Итак, спросите себя: «Какую историю я создаю в своей голове?» «Например, у вас есть интервью для работы, которую вы действительно хотите придумать. Вы беспокоитесь, потому что беспокоитесь о том, что в интервью собеседник «закручивается», это история, которую вы рассказываете о том, что может произойти в будущем». И поскольку это не основано на доказательствах правды, вы должны попытаться отпустить это.

Все это легче сказать, что сделано, конечно. Тревога - это действительно сила, с которой нужно считаться. Но, если вы можете бросить вызов своим мыслям и задать важные вопросы, будет возможно увидеть вещи по-другому и в конечном итоге успокоиться, хотя бы на мгновение.

Читайте также на Kaplya.site