ОБЕЩАНИЕ И НОВШЕСТВО
Именно с этого хочется начать повествование. Что такое обещание и кто его может давать ? Что сделать, для того чтобы в обещания могли верить ? Что заставляет именно обещать вместо подписания договора ? Какие, действительно сложные процессы заставляют именно обещать - но не расписывать на бумаге процессы, взаимодействия, возможности ?
И, собственно, приступим. Нет того, во что нельзя поверить. Это правда. С каждым днём, всё более и более людей становятся всё более и более грамотными, это отнимает их время, но сокращает количество телодвижений. Соответственно, люди, принимают некие новшества, и только поняв, что им и правда становится легче, начинают активно распределять нагрузку на "новшество". Самое удивительное в этом то, что становится порой неизвестно - как "новшество" нашло клиентов. Ведь никто не собирал массово средств и не писал о том, что он автор. Но как же так ? Не инопланетный же разум взял и занёс всем и сразу одну и ту же мысь ? Не один же некий предприниматель решил взять и поработить всех и одинаково ? А не припомните ли - что нам обещали ? А, разве мы о чём-то просили ? Нет. Именно так и устроен рынок изучения потребностей. Ничего и никто не спрашивает с самого начала. То есть, само по себе изобретение - это "коктейль" из того, как виден мир одному человеку. Именно по этому и зарождается множество аналогов всеразличных новшеств. Люди разных стран имеют минимальные отличия друг от друга, но, именно эта особенность людей, антропологически и психофизически определяет - из за чего уже более-менее известное "новшество" вдруг появляется в других формах, размерах, цветовых оттенках. Так, например, новшества из стран Юго-Восточной Азии могут казаться настолько минималистичными и ничтожными, что ни один европеец не воспримет их всерьёз. Так или иначе, "новшеств" нам не обещали - а просто вбросили их. Но, вернёмся всё же к обещаниям.
ЖЕСТКИЙ МЕТОД - ПЛАТИ И ВЕРЬ. Как аббревиатура IoT (Интернет вещей), может мутировать в IoS (Интернет мошенников)
То, что обещает стать великим или хотя бы просто - чем-то полезным, при этом не являясь в данный момент даже тем, на что просто приятно посмотреть - это не обещание, скажут многие, и на это не нужно тратиться, так как это "пустой звук". Но тут кроется, как раз, "подпольная" составляющая "проекта", который обещает. В зависимости от ситуации, которой владеет коллектив или обещающий что либо человек, проект его принимает определённые оттенки. То есть, конечно, просто никто и никогда не поверит в реализацию твоего проекта, ведь у тебя нет "вывески", лаборатории, макета того, что ты обещаешь. Может ты пошел не верным путём ? Где доказательство что ты вообще что-то делаешь ? Ты сайт создал ? А, ха-ха, наверное про то, что ты великий учитель других, и у тебя "уникальная методика" ? Всё ? Все кнопки на месте ? А ? Великий webmaster ? У других так же смотрится ? Влился в тренд ?
Прости, используй простые способы - покажи для начала и без загадочных слов: а) предмет б) кто им готов воспользоваться в) дай предмету демонстрацию хотя бы для 5ти человек. Ну а что такого страшного я сказал. А это и есть подтверждение обещаний. Мы же не говорим о "страшных геополитиках", фальсификаторах, которые творят беззаконие, и естественно у них друг для друга не может быть договоров, так как такое - ох, как жаль, что остается в секретах - у них только обещания.
Для всего остального - давайте, кроме "дорожных карт" в PDF формате, использовать куда более тесное взаимодействие. Не надо просто выкладывать список лиц, со ссылками в социальные сети, где всё равно, никто ни на что не ответит. Если Вы представляете серьёзный финансовый продукт - то не девочка должна со мной разговаривать, у которой в Instagram - только #бровки", #реснички, #ноготки, #животик. А именно представитель продукта - тот кто готов нести ответственность. Или Вы считаете, что достаточно сфотографироваться в сексуальной позе, на пляже - а в нижней части сайта оставить кнопочку #buy #tokens ?
Так или иначе, никто не должен "вешать трубку", не читать письма и попросту скрываться за красотой веб дизайна. Ни одной "отмазки" не может быть в стиле - мы закрытая компания и находимся в "специальном реестре" - а чтобы получить данные о нас - заплатите $5000. Но это конечно, реальный идиотизм, вполне присущий Азиатским странам, но и его можно обойти - если только хватит нервов. Связано это в основном с боязнью наказаний - которые в странах Азии не отменили, а энтузиастов народилось столько - что аж, просто жалко. Но, серьёзно, многие прячут свои проекты - чисто от финансового контроля и боятся царского (пускай и никому другому в мире не известного "величием" царька с его устоями) гнева.
Спасибо за внимание к деталям - я с Вами - и готов отвечать на вопросы. Если не можете установить с кем-то связь - передайте мне эту задачу. Я помогаю бесплатно понять причины или странности в общении. Напишите мне на почту e-mail: drobovski@yahoo.com