Конечно же, это "трудности перевода", салат готовится из куриной грудки и яблок, и является модификацией классического Уолдорфского салата, но звучит такое название достаточно забавно и запоминается. В базовой версии салата, созданной более 100 лет назад в нью-йоркском отеле «Уолдорф-Астория», для заправки используется майонез, но поскольку сегодня мы стремимся к более легкому питанию, чаще применяется смесь майонеза с йогуртом или йогурт в чистом виде. Можно также воспользоваться нежирной сметаной с добавлением небольшого количества горчицы и лимонного сока для легкой пикантности. Классический уолдорф – один из самых популярных салатов в мире, имеющий множество модификаций и в авторской и в национальных кухнях. Предлагаемый рецепт чаще всего приготовляется в США, а яблоко, как мы помним, один из символов Нью-Йорка. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще показывать в ленте. Теперь канал есть и в т
# 96. Салат из куриного яблока (Уолдорф с куриной грудкой и сушеной клюквой). Популярная современная версия.
4 октября 20184 окт 2018
111
1 мин