Вкусное и мягкое, ароматное и остренькое запеченное мясо в азиатском вкусе. Беспроигрышный вариант – испортить мясо по такому рецепту просто невозможно. Для приготовления азиатской пряной свинины замечательным образом можно использовать не только вырезку, но и более бюджетные сорта мяса, например лопатку или нежирную часть окорока. В зависимости от пищевых предпочтений, степени тренированности и необходимости ограничивать себя от употребления острых блюд, маринад можно сделать более мягким, уменьшив в нем количество специй. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. Запеченная таким образом свинина вкусна и в горячем и в холодном виде, может использоваться как основа для приготовления салатов в азиатском стиле, например, добавив салатную смесь, немного красного лука сладких сортов и болгарского перца, порезанного тонкими полосками. В качестве емкости для предварительного маринования мяса можно использовать обычную миску с крышкой либ
# 91. Азиатская пряная свиная вырезка
9 октября 20189 окт 2018
714
2 мин