Найти в Дзене
#открытие В Москве открылось новое modern-бистро Centrale Bistro by Evgeny Vikentev, за которым стоит экс-шеф «Белуги». Заведение делает ставку на часто обновляемое меню с итальянскими, французскими и испанскими акцентами. В основе кухни — сезонные фермерские продукты и смелые вкусовые сочетания. Надеюсь попадет в наш ресторанный гид.  Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 неделю назад
#открытие Wow! Ну это конечно очень стильно. Пусть не совсем в тему каналa, так как высокой гастрономии я там не жду. Alaska pool club от Lucky Group — ресторан и подогреваемый бассейн в уединенном парке Малевича: 58 лежаков, 20 кабан на двоих, терраса с видом на сосновый лес и невероятные закаты. Меню от знакомого Александра Шуба. 📞 +7 (495) 818-78-78 🏴 парк Малевича  Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 неделю назад
Ужин в КОФЕМАНИЯ CHEF’S
#рекомендую #ужин КОФЕМАНИЯ CHEF’S / 8 из 10 / ₽₽₽ 👉🏻 Все лучшие рестораны Москвы  В «Кофемании» (входит в наш ресторанный гид в категории «кофейни») я бываю довольно часто, намного реже захожу в «Кофеманию Chef's» — ресторан с обновленной концепцией на Патриарших. В интерьере — слияние нескольких московских эпох. Глубокие оттенки и традиционные формы, камерное освещение и современное искусство. За кухню отвечает бренд-шеф сети Алексей Петриченко. Меню основано на локальных и сезонных продуктах...
1 неделю назад
#открытие Bistro Trompette открылось — новый проект Mandy’s Group, где парижская эстетика соединяется с марсельской уличной энергией. Это место вдохновлено шумным югом Франции, где споры и смех на рынках сливаются с ароматом уличной еды. Здесь французский стрит-фуд подают в формате haute cuisine, а атмосфера напоминает богемные вечера: жареная курица с винным соусом, бокал вина и живая труба в углу. На кухне работают два шефа: француз Жеро Пфайфер и Андрей Зеленков, бренд-шеф Mandy’s Group. Первый вырос в Марселе, привнеся в гастрономию простоту и эстетику юга, второй известен экспериментами с локальными продуктами и опытом в White Rabbit family. Интерьер от лондонской студии Atelier Minka поддерживает идею гастросвободы: свет дня сменяется барной глубиной вечера, а детали создают уют парижской квартиры. 🏴 Трубная, 26к1 📞 +7 (915) 018-54-57 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 неделю назад
22 августа ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово отмечает третий день рождения. Вечеринка пройдёт в фирменной атмосфере бренда — гостей ждёт торжественный старт в 20:00, приветственные угощения от шеф-поваров и барменов и праздничный торт. Всё это — на живописном берегу Финского залива. На сцене выступят специальные гости: Нурлан Сабуров, Виктор Комаров и Елизавета-Варвара Аранова. Вечер дополнит серия live DJ-сетов, создающих энергичное настроение. «Три года жарим по любви! Будет жарко!» — обещает бренд-шеф Ариф Найджи. 🏴Приморское ш, 466 📞+7 (812) 240-66-66 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 неделю назад
Завтрак в Grassa.
#ужин #рекомендую GRASSA / 6 из 10 / ₽₽₽ 👉🏻 Все лучшие рестораны Москвы  Grassa — проект екатеринбургских рестораторов братьев Борисихиных понравился мне с первого визита на ужин, вот может почитать обзор. Этим летом там запустили завтраки и вот, что у ребят получилось. Нетипичный для Патриарших интерьер, созданный дизайнерами Da Bureau: белый потолок, много шпона и стали, выдержанные тона нарочито театральной драпировки, качественная меблировка, все это на месте, поэтому смело можно переходить к меню и обслуживанию...
2 недели назад
#открытие Уже в сентябре Duo Band откроет новый ресторан русской кухни под названием «Перемена». Интерьер традиционно доверили студии APAA Алексея Пенюка и Анастасии Артемьевой — именно они оформляли все предыдущие проекты Duo Band в Петербурге. Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 месяц назад
Kislovsky Taste&Place — изменил концепцию. Ресторан переосмыслил меню, разделив его на две части: «Кисловскую Слободу» - дань русским традициям, и основное меню, посвящённое морским деликатесам. А у руля кухни — встал новый шеф-повар Виталий Хегай, мастер вкусовых акцентов и глубоких смыслов. В меню — от щей, салата "Столичный" и расстегая Шаляпин до карпаччо из осьминога и спагетти с вонголе. Для уединённых встреч — два VIP-кабинета с отдельным входом и персональным сервисом. 🏴 Кисловский пер., 1с2. Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 месяц назад
#кафе Пропустил открытие Anna Bistro — атмосферного ресторана с кухней на стыке Европы и Азии, расположенного в ЖК «ВТБ Арена Парк». Интерьер сочетает прованс и Азию: антикварная посуда, японские пергаменты и винтажная эстетика задают тон. Кухней руководит бренд-шеф Эльдар Мурадов (Coba). В меню — улитки по-бургундски рядом с татаки, ньокки соседствуют с гёдза, а чизкейк «Три цитруса» и джелато с халвой завершают ужин. За винную карту отвечает Виталий Цай, собравший три винных шкафа. 🏴 Ленинградский пр, 36, стр. 38 📞 +7 (495) 211-36-38 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 месяц назад
#коктейль Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin. Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая доступна в ресторанах уже сегодня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры. Неплохая идея для сегодняшнего вечера, если вы еще не определились с планами. 🏴 Приморское шоссе , 466 📞 +7 (812) 240-66-66 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 месяц назад
#событие 18 июля ресторан Nama (Pinskiy&Co и Novikov Group) отметит день рождения — шесть лет на гастрономической карте Петербурга. В этот вечер в ресторане не только подведут итоги, но и откроют новый этап: представят шефа Юнуса Медиева (ex Bronka Group) и его авторское обновление меню. Начало вечерней программы — в 19:00. 🏴 Ковенский, 5 📞 +7 812 425 4001 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 месяц назад
#открытие Недавно Умид Аманович (Brasserie Lambic) запустил новый проект Brasserie 2.0 Select на улице Красная Пресня — легкий и ироничный взгляд на традиционный формат брассери. За кухню отвечают Евгения Вебер и Дарья Митюшкина и в меню обещают современный взгляд на французскую классику и фламандский комфорт-фуд. Простой, но приятный взгляду дизайн от бюро finoarte. Ребята пока в ожидании алкогольной лицензии, но разрешат прихватит вам бутылочку любимого вина с собой. 🏴 Красная Пресня, 22 📞 +7 495 984 3282 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 месяц назад