Найти в Дзене
#открытие В Москве открылось новое modern-бистро Centrale Bistro by Evgeny Vikentev, за которым стоит экс-шеф «Белуги». Заведение делает ставку на часто обновляемое меню с итальянскими, французскими и испанскими акцентами. В основе кухни — сезонные фермерские продукты и смелые вкусовые сочетания. Надеюсь попадет в наш ресторанный гид.  Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 неделю назад
#открытие Wow! Ну это конечно очень стильно. Пусть не совсем в тему каналa, так как высокой гастрономии я там не жду. Alaska pool club от Lucky Group — ресторан и подогреваемый бассейн в уединенном парке Малевича: 58 лежаков, 20 кабан на двоих, терраса с видом на сосновый лес и невероятные закаты. Меню от знакомого Александра Шуба. 📞 +7 (495) 818-78-78 🏴 парк Малевича  Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
1 неделю назад
Ужин в КОФЕМАНИЯ CHEF’S
#рекомендую #ужин КОФЕМАНИЯ CHEF’S / 8 из 10 / ₽₽₽ 👉🏻 Все лучшие рестораны Москвы  В «Кофемании» (входит в наш ресторанный гид в категории «кофейни») я бываю довольно часто, намного реже захожу в «Кофеманию Chef's» — ресторан с обновленной концепцией на Патриарших. В интерьере — слияние нескольких московских эпох. Глубокие оттенки и традиционные формы, камерное освещение и современное искусство. За кухню отвечает бренд-шеф сети Алексей Петриченко. Меню основано на локальных и сезонных продуктах...
1 неделю назад
#открытие Bistro Trompette открылось — новый проект Mandy’s Group, где парижская эстетика соединяется с марсельской уличной энергией. Это место вдохновлено шумным югом Франции, где споры и смех на рынках сливаются с ароматом уличной еды. Здесь французский стрит-фуд подают в формате haute cuisine, а атмосфера напоминает богемные вечера: жареная курица с винным соусом, бокал вина и живая труба в углу. На кухне работают два шефа: француз Жеро Пфайфер и Андрей Зеленков, бренд-шеф Mandy’s Group. Первый вырос в Марселе, привнеся в гастрономию простоту и эстетику юга, второй известен экспериментами с локальными продуктами и опытом в White Rabbit family. Интерьер от лондонской студии Atelier Minka поддерживает идею гастросвободы: свет дня сменяется барной глубиной вечера, а детали создают уют парижской квартиры. 🏴 Трубная, 26к1 📞 +7 (915) 018-54-57 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
2 недели назад
22 августа ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово отмечает третий день рождения. Вечеринка пройдёт в фирменной атмосфере бренда — гостей ждёт торжественный старт в 20:00, приветственные угощения от шеф-поваров и барменов и праздничный торт. Всё это — на живописном берегу Финского залива. На сцене выступят специальные гости: Нурлан Сабуров, Виктор Комаров и Елизавета-Варвара Аранова. Вечер дополнит серия live DJ-сетов, создающих энергичное настроение. «Три года жарим по любви! Будет жарко!» — обещает бренд-шеф Ариф Найджи. 🏴Приморское ш, 466 📞+7 (812) 240-66-66 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала