Найти в Дзене
#меню Девятью новинками PATRIKI встречают эту осень — от завтраков до основного меню. Что пробовать? Инжир с прошутто 400-дневной выдержки, аво-тост без хлеба, но мой фаворит этот бургер с мортаделлой. Забронировал на выходные 🖤 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
2 месяца назад
#меню Ребята, наше специальное меню, что мы готовили к бранчу в Sage, доступно там до середины октября, залетайте попробовать новые позиции, напитки и коктейли на Dewar’s 🖤 🏴 1-я Тверская-Ямская, 21 📞 +7(495)025-22-25 Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
2 месяца назад
#меню Константин Колосов шеф повар ресторана «Огородники» запустил утреннее меню. Теперь дачная жизнь в черте города начинается ещё раньше, с душевных завтраков, вдохновлённых русской традицией каждый день с 12:00 до 14:00 на буднях и с 11:00 до14:00 на выходных. Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
2 месяца назад
#открытие Хотя Алексей Балабанов родился в Свердловске, его творчество и личность неразрывно связаны с Петербургом, поэтому именно у нас открылось бистро, посвящённое памяти культового режиссёра. Заведение получило лаконичное название — «Балабанов». Его основали Григорий и Анна Сельяновы, авторы документального фильма «Брат навсегда», в котором они рассказали о создании легендарных картин «Брат» и «Брат 2». Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале.
2 месяца назад
Ужин в ресторане REBORN.
#рекомендую #ужин REBORN / 9 из 10 / ₽₽₽ 👉🏻 Все лучшие рестораны Петербурга Второй этаж над рестораном Harvest, где раньше располагался Recolte, занял Reborn, мясной гастрономический проект от Duoband. Знакомое пространство, но совершенно новая концепция. В меню — никаких рамок и ограничений по географии. Шеф-повар Андрей Ковалев собрал рецепты со всего мира, от французской классики до цыпленка в корейском барбекю и говядины веллингтон, а еще посвятил целый раздел классическим стейкам. Открытая...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала