Найти в Дзене
Войти
ВКУСОНОМ
ИКА
6094
подписчика
Честно о гастрономии в Москве и Петербурге by Алексей Поликарпов. Подписывайтесь на телеграм-канал по ссылке ниже:
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Подборки
Сначала новое
786
#блюдодня Семифреддо с фундучным печеньем и шоколадным соусом — в новой десерткой карте Aga. Нежный сливочный мусс смешивают с крошкой из тёмного шоколада и подают на хрустящем фундучном крамбле.
2034
#блюдодня С чем ассоциируемся весна в Петербурге? Однозначно, с корюшкой. В Saviv и Tel Aviv by Saviv ее готовят с ближневосточным акцентом: хрустящую корюшку подают с соусом тар-тар и солёным лимоном
820
#обновление Grebeshki обновляются. Команда полностью переосмыслила стиль подачи блюд в бистро на Арсенальной набережной.
207
#блюдодня Салат с кейлом и тыквой — из постного меню в AGA.
612
#блюдодня 🍧 Весна — это когда gelato из Fresa, хочется больше, чем работать.
548
#коктейль Новая коллекция коктейлей в Mio bistrot.
89860285.1786.1766804118771.74606