Обжаренная на гриле свинина в глазури из острого соуса в сочетании с лучком и ананасом, дополненная хрустящими листиками салата, невероятно хороша. И она составляет потрясающе вкусное блюдо, соединившись с подрумяненными булочками и пикантными соусами. 4 порции Общее время приготовления: 30 минут Ингредиенты: ⅓ стакана кетчупа 1 ч.л. перца чипотле в соусе адобо — мелко нарежьте плюс 2 чайные ложки адобо* *Вы можете заменить 3-мя ч. л. сладкого томатного соуса чили или другим острым (или иным) томатным соусом по вашему выбору. 560-600 г свиной вырезки — нарежьте на 8 одинаковых стейков (подходящих по габаритам для бургеров) 4 ч.л. оливкового масла Соль и перец 1 лайм — разрежьте на половинки 1 небольшой ананас — очистите от кожуры и сердцевины, после чего отрежьте 4 кольца по 5-6 мм толщиной (другие части ананаса вам не понадобятся, так что можете приготовить их, например вот так: 1 красная луковица среднего размера — нарежьте кольцами толщиной 5-6 мм 4 булочки для гамбургеров
Чуть экзотично, но невероятно вкусно — бургеры со свининой и ананасами
2 августа 20232 авг 2023
22
2 мин