Перед вами рецепт вкуснейшего бургера: остренький, хрустящий, сырный, с мягкой говяжьей котлеткой. Он, определенно, подарит вам несколько минут блаженства и массу энергии для повседневных дел. Традиционный кетчуп заменяется томатной сальсой с чили, внося свежую натуральную кислинку во вкус. Предварительно обжаренные булочки не размокают от соусов, радуя приятной текстурой. 4 порции Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: 450-500 г средне-нежирного говяжьего фарша (не менее 15% жирности, иначе котлетки получатся сухими) ¼ стакана сладкого репчатого лука (из 1 маленькой луковицы) — натрите 2 столовые ложки свежего чили — обжарьте в небольшом количестве растительного масла, снимите шкурку и удалите семена, после чего мелко порежьте. ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки черного молотого перца ¼ стакана рапсового* масла *Можете заменить другим растительным масло для жарки по своему выбору. 8 кусочков плавленного сыра 4 булочек бриошь (для гамбургеров) — разрежьте на половинки ¼ стака
Домашние бургеры с говяжьими котлетками, сыром и остренькой томатной сальсой
8 июля 20238 июл 2023
90
2 мин