Можно сделать постную (веганскую) версию этого блюда: уберите сыр халуми или замените его обжаренным тофу, исключите из панировки яйцо и возьмите майонез на растительной основе. 4 порции Общее время приготовления: 20 минут Питательная ценность на порцию: 752 ккал, белка 24 г, жиров 50 г (из них насыщенных — 15 г), углеводов 11 г, клетчатки 10 г. Ингредиенты: 1 большой клубень желтого или оранжевого батата 2 ст. л. растительного масла для жарки 250 г сыра халуми* *Можете заменить фетой или моцареллой, но тогда обжаривайте сыр в панировке, для которой вам понадобится яйцо, мука или панировочные сухари. 4 мини-чиабаты* — разрежьте на половинки *Или возьмите хлеб покрупнее и разрежьте его на порционные части (только сделайте заготовки именно для бургеров, а не бутербродов — сохраните корочку с одной стороны каждого кусочка). 3 больших консервированных жареных перца* (не острых, сладких) - тщательно слейте воду и нарежьте очень крупными кусками (чтобы удобно было положить на хлеб, см.
Бургеры с бататом, жареными перцем и сыром, с домашним гуакамоле и острым майонезом
6 июля 20236 июл 2023
6
2 мин