Медленное приготовление делает эту свинину тающе-нежной и идеально подходящей для подачи в булочках с хрустящим салатом. 10–12 порций Время на подготовку: 35 минут Время приготовления: 6 часов Общее время приготовления: 6 часов 35 минут Питательная ценность на порцию — 1/12 от общего количества (учтено не только мясо, но и соус): 257 ккал, белка 35 г, жиров 7 г (из них насыщенных — 2 г), углеводов 13 г (в том числе сахара — 13 г), клетчатки 0 г. Ингредиенты: 1 луковица — нарежьте толстыми колечками 2,2 кг свиной лопатки без костей 1,5 ст.л. сладкой копченой паприки 1 ст.л. горчичного порошка 2 ч.л. морской соли 2 ч.л. светло-коричневого сахара ДЛЯ СОУСА БАРБЕКЮ 1 маленькое яблоко — очистите от кожуры, вырежьте сердцевину ½ луковицы — крупно натрите 1 красный перец чили — мелко нарежьте 40 г светло-коричневого сахара 250 г кетчупа 150 мл колы 4 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. соевого соуса ДЛЯ ПОДАЧИ К СТОЛУ Белые булочки Салат из капусты* *Идеально подойдет вот такой, например: «Ка
Бургеры с тающей во рту свининой-гриль под кисло-сладким соусом
17 мая 202317 мая 2023
69
3 мин