Найти тему
Статьи
1 прочтение · 3 недели назад
Вкусно готовим ПП сметанные вафли. Ингредиенты: Овсянка молотая — 6 ст.л. Рисовая мука — 6 ст.л. Кокосовая стружка — 2 ст.л. Подсластитель — по вкусу Яйца — 2 шт. Сметана — 6 ст.л. Какао — 1 ст.л. Приготовление: Яйца взбить венчиком и добавляем сухие ингредиенты,перемешиваем и добавляем сметану, снова перемешиваем. Вафельницу разогреть, смазать кокосовым маслом сверху и снизу, выпекать 5 минут. Подаем с ягодами,мёдом или сиропами. Приятного аппетита!
1 прочтение · 3 недели назад
Вкусно готовим сливочную пасту с индейкой. Ингредиенты: Спагетти — 200 гр Филе индейки — 200 гр Черри — 150 гр Творожный сыр — 1 ст.л. Сливки — 200 мл Вода из спагетти — 1 половник Растительное масло Соль,перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: Филе индейки обжариваем на среднем огне до полуготовности. Затем добавляем соль, перец и томаты. Хорошо перемешиваем и добавляем ложку творожного сыра. Сюда же вливаем половник воды, в котором варились спагетти и сливки. Перемешиваем и перекладываем сюда спагетти. Добавляем свежую зелень. Приятного аппетита!
3 недели назад
Вкусно готовим ягодный десерт. Ингредиенты: Мука — 180 гр Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Сахар — 100 гр. (+ для ягод - 3 ст.л.) Охлажденное масло — 125 гр Любые ягоды — 500 гр Приготовление: Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем маслом форму для запекания. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и масло, пока не получится крошка. Ягоды посыпаем сахаром. Затем выкладываем в форму ягоды и сверху посыпаем крошкой. Выпекаем 30 минут и подаём с пломбиром. Приятного аппетита!
1 прочтение · 3 недели назад
Вкусно готовим чесночно-сырный багет. Ингредиенты: Сыр — 100 гр Сливочное масло — 100 гр Чеснок — 3-4 зубчика Зелень — по вкусу Багет — 1 шт Приготовление: Растопить масло и добавить в него тертый на мелкой терке сыр,чеснок через пресс и рубленную зелень. Все тщательно перемешать и наполнить надрезы в багете. После этого завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
1 прочтение · 3 недели назад
Вкусно готовим кабачковые рулеты с фаршем. Ингредиенты: Кабачок — 1 средний Яйца — 2 шт Молоко — 300 мл Мука — 1 стакан не полный Разрыхлитель — 1 ч.л. Укроп, петрушка, зеленый лук — по вкусу Сахар — 1 ч.л с небольшой горкой Соль — 0,5 ч.л Растительное масло — для жарки Для начинки: Фарш — 400 гр Лук репчатый — 2 шт Вода — 100 мл Соль, перец — по вкусу Для соуса: Сметана — 3 ст.л Укроп ,чеснок ,соль — по вкусу Вода — 100 мл Приготовление: Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем молоко, яйца, сахар, соль, перец, чеснок и укроп. Перемешиваем, всыпаем муку. Сковородку смазываем растительным маслом, вливаем кабачковое тесто, распределяем и жарим на меленьком огне, с двух сторон до румяного-золотистого цвета. Для начинки мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком, добавляем соль, перец и немного воды. По кабачковому блинчику распределяем начинку и сворачиваем в трубочку. Для соуса все ингредиенты перемешиваем в одной таре. Выкладываем в форму для запекания, поливаем соусом и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
1 прочтение · 3 недели назад
Вкусно готовим ПП творожный мусс с бананом. Ингредиенты: Творог — 180 гр Натуральный йогурт — 140 гр Банан — 1 шт Какао — для посыпки Приготовление: В чаше блендера отправляем чищеный банан,творог и натуральный йогурт,взбиваем до однородности. Выкладываем в чашу и посыпаем какао. По желанию ещё добавляем нарезанный банан. Приятного аппетита!
1 прочтение · 4 недели назад
Вкусно готовим ПП сaлат. Ингредиенты: Говядина отварная — 200 гр Болгарский перец — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Фасоль ( отварной или консервированной) — 250гр Кинза — Пучок Чеснок — 2 зубчика Грецкий орех (измельчённый) — 50 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 4 ст.л Приготовление: Отварную говядину и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук тонкими полукольцами. Кинзу, чеснок и грецкий орех мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты, заправим солью и маслом. Приятного аппетита!
1 прочтение · 4 недели назад
Вкусно готовим ПП-кексы. Ингредиенты: Переспевшие бананы — 2 шт Яйца — 2 шт Растительное масло — 2 ст.л. Перемолотые овсяные хлопья — 90 гр Корица — 1 ч.л. Гашеная сода — 1 ч.л. Яблоки — 2 шт Приготовление: Взбиваем погружным блендером бананы. Добавляем яйца, соду (погасить), корицу, растительное масло и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам, сверху украшаем яблоками и ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!
1 прочтение · 4 недели назад
Вкусно готовим куриный рулет. Ингредиенты: Куриное бедро с кожей — 570 гр Желатин — 30 гр Болгарский перец — 50 гр Зелень,соль — по вкусу Приготовление: Удаляем кость из бедра. Отбиваем филе, выкладываем на пищевую плёнку. Посыпаем солью, выкладываем кусочки перца и зелень. Сверху посыпаем желатином. Заворачиваем все в рулет. Смотрите, чтобы пленка в рулет не попала. Затем заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень. Наливаем воду до середины рулета и убираем на час в разогретую до 200 градусов духовку. Остужаем в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!
1 прочтение · 4 недели назад
Вкусно готовим лосось с булгуром и овощами. Ингредиенты: Лосось или другая красная рыба — 300 гр Овощи — 300 гр Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 3 зубчиков Булгур — 1 стакан Сливки 10-20 % — 200 мл Соль, специи — по вкусу Приготовление: Обжариваем нарезанный лук, добавляем пару зубчиков чеснока . Затем добавляем замороженные овощи. Обжариваем несколько минут. Высыпаем стакан булгура. Заливаем 1 стакан кипятка и 1 стакан сливок. Выкладываем филе рыбы. Солим, перчим, присыпаем прованскими травами. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут. Приятного аппетита!
1 прочтение · 4 недели назад
Вкусно готовим куриные бомбочки. Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Лук репчатый — 1 шт Картофель отваренный — 3 шт Сливочное масло — 25 гр Сыр — 30 гр Сметана — 3 ст.л Соль, черный молотый перец — по вкусу Приготовление: Отбиваем филе, с 2 сторон. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Заранее отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, припущенный на сковороде с небольшим количеством воды лук и перемешиваем. Филе опускаем в небольшую кружку так, чтоб свисали края, внутрь добавляем начинку из картофеля, края заворачиваем. Бомбочки выкладываем в форму для запекания, смазываем сверху сметаной, накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах 50 минут. За 10-15 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
1 прочтение · 4 недели назад
Вкусно готовим тёплые баклажан с заправкой. Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Оливковое масло — для жарки Кинза,петрушка — небольшой пучок Обжаренный кунжут или тахини — 2 ст.л. Лимонный сок — 3 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчика Соль,перец — по вкусу Приготовление: Нарежте и обжарьте баклажаны на достаточном количестве масла до мягкости и золотистой корочки. Добавь к ним кинзу или петрушку. Для заправки: измельчи кунжут (или возьми готовую пасту тахини), добавь лимонный сок, соль и перец по вкусу, чеснок. Приятного аппетита!
Видео