Свиная печёнка , приготовленная таким способом, получается мягкой и нежной
Многие не любят готовить свиную печень из-за того, что она получается жестковатой. Печеночные котлеты, паштеты - другое дело, а вот чтобы кусочками пожарить и съесть с удовольствием, - не всегда удаётся. Недавно открыла для себя интересный способ приготовления свиной печёнки, с ним спешу и с вами поделиться. 🥩 свиная печень - 1 кг 🥩 яйца - 2 шт. 🥩 сода - 1 ч. л. с горкой 🥩 уксус 9% - 2 ст. л. 🥩 соль - 1 ч. л. 🥩 сахар - 1 ч. л. 🥩 мука для панировки - 6-7 ст. л. Свиную печёнку я сначала замачивала в холодной воде часа на три, чтобы ушла кровь...