Самса 🌮 на слоёно-песочном тесте - невероятно вкусно!
Помните, я вам обещала приготовить самсу на другом тесте? Напомню, это было в данной публикации 👇 Выполняю свое обещание с большим удовольствием! 🍪 мука - 500 г 🍪 вода ледяная - 150 мл 🍪 сливочное масло - 180 г + 80 г масла для раскатки теста 🍪 соль - 1 ч. л. 🍪 яйцо - 1 шт. 🍪 уксус 9% - 1 ст. л. 🍪 крахмал ( любой) или мука для раскатки 🍪 яйцо - 1 шт. + 1 ч. л. воды для смазывания 🥩 500 г говядины ( или другое мясо) + 50 г сала солёного 🥩 350 г лука 🥩 соль, перец, зира Выпекать самсу нужно при 200°С - 50 минут, ориентируйтесь на свою духовку...