Найти в Дзене
Праздничные 🍾 блюда

Праздничные 🍾 блюда

Мясные, рыбные блюда, салаты 🥗, закуски , торты🍰, десерты🍨🍹
подборка · 181 материал
1 день назад
Салат с миксом зелени, виноградом, красным луком, курицей, моцареллой и орехами 🌰
Свежий, потрясающе вкусный салат с зелеными листьями, виноградом, куриной грудкой, луком, моцареллой и пикантной заправкой придётся по душе вашим гостям и станет дополнением на ваш праздничный стол. 🥗...
6 дней назад
Курица на соли в духовке, с тонкой кожицей, без всяких специй, получается очень сочной
Курица - универсальный продукт. Что только из нее не готовят! Курица, запеченная в духовке на подушке из соли, - не только самый простой вариант приготовления, но к тому же и безумно вкусный. Курица получается сочной, нежной, с аппетитной хрустящей корочкой...
2 недели назад
Намазка на бутерброды 🥪 из крабовых палочек
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Сегодня готовлю вкусную намазку с крабовыми палочками на хлеб. Всё так быстро и просто. Но поверьте, такой крабовый паштет съедается ещё быстрее, чем готовится. Его можно сделать в качестве перекуса или подать к праздничному столу, красиво оформив на бутерброды. Для рецепта: 🦀 крабовые палочки - 250 г 🦀 яйца - 3 шт...
3 недели назад
Салат "Дальневосточный" с печенью минтая
Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Фото 📷 автора канала "Два едока. Клава" Салаты и закуски – это неотъемлемая часть любого праздничного застолья, а рецептов их приготовления великое множество. Сегодня предлагаю приготовить вместе со мной салат с печенью минтая "Дальневосточный"...
4 недели назад
Бешбармак - праздничное казахское блюдо
Бешбармак, или бесбармак - одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. В 1832 году этнограф Алексей Левшин писал: «Известнейшее киргизское (казахское) кушанье, называемое бишбармак, готовится из мяса, мелко искрошенного и смешанного с кусочками сала. Биш — значит пять, а бармак — палец. Название, очень хорошо выражающее предмет, ибо бишбармак не едят иначе, как пятью пальцами»...
1 месяц назад
Торт "Молочный принц Альберт", с кремом пломбир и нежными, как облачко, бисквитными коржами
Приготовить такой торт очень даже несложно, несмотря на его объём весьма внушительных размеров. Нежнейшие бисквитные коржи, окутанные сметанно-сливочным кремом, подарят вам незабываемое наслаждение и ощущение праздника. Тортик легко подойдет для большой компании. 🍪 сгущёнка - 2 банки 🍪 яйца - 4 шт. 🍪 масло или маргарин - 200 г 🍪 мука - 250 г 🍪 разрыхлитель - 1 пакетик (10 г) 🍪 ванильный сахар - 1 пакетик Крем: 🍚 сметана - 800 г 🍚 сливки 33% - 500 мл 🍚 сахар -150 г 🍚 ванильный сахар - 1 пакетик Помадка: 🍫 какао - 3 ст...