Найти тему

Уже года так три как я активно дегустирую продукцию домашних мастеров. Это всё происходит в рамках судейства разнообразных конкурсов домашних винокуров, так и на фестивалях, а также регулярный домашний разбор с рекомендациями тех образцов, которые мне присылают.

И за это время у меня накопилось много материала на эту тему. Да, всё это сильно контрастирует с теми популярными мифами, которые самогонщики любят распространять: "гоню лучше магазинного", "когда делаешь с душой и для себя, то это качественно", "моим даже обеспеченным друзьям нравится". Так что, кому интересно узнать, что я думаю про домашнее творчество, то читаем:
Может ли виски от домашних мастеров конкурировать с промышленным?
Краткие итоги форума домашних винокуров Знак Качества - взгляд со стороны судейства
Не жду особого одобрения и понимания от самогонщиков, ведь кто я такой, раз сам не гоню. Ведь я действительно не гоню, а описываю ситуацию как есть на самом деле. Что ж, это не всем бывает приятно.
И в заключение ссылка на самый популярный материал, посвящённый обзору невыдержанного пивного дистиллята.
Уже года так три как я активно дегустирую продукцию домашних мастеров.
1 минута
2266 читали