Найти в Дзене
Весёлый Бублик

Домашняя выпечка: торт Молочная девочка

В последнее время очень популярный торт. Простой в исполнении и очень нежный и вкусный. Уверена, что многие его готовили, а тем, кто еще не готовил, рекомендую испечь этот торт, разочарования точно не будет. Для коржей: Для крема: В миску выложите сгущенное молоко и яйца, перемешайте миксером на небольшой скорости. Далее добавьте частями муку с разрыхлителем, перемешайте. Тесто должно быть негустое, стекать с лопатки На силиконизируемом пергаменте с помощью тарелки нарисуйте круги диаметром 22 см Пергамент переверните и выложите 3-4 ст.л.теста, ровняя его по кругу Выпекайте коржи в разогретой духовке(180°) 5 минут до золотистого цвета Коржи остудите, а затем нанесите крем. Для крема взбейте холодные сливки с пудрой до мягких пиков. Частями добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности. Прослоите коржи кремом Также обмажьте бока и верх торта Поставьте торт в холодильник, затем украсьте по своему желанию Торт получается большой, высокий и очень-очень вкусный!💯👍👍👍 При желании ме

В последнее время очень популярный торт. Простой в исполнении и очень нежный и вкусный.

Уверена, что многие его готовили, а тем, кто еще не готовил, рекомендую испечь этот торт, разочарования точно не будет.

Ингредиенты для торта D22 см

Для коржей:

  • 4 яйца
  • 2 банки сгущенного молока
  • 300 г муки
  • 1 ч.л.разрыхлителя

Для крема:

  • 500 мл сливок(33%)
  • 250 г маскарпоне(или творожного сыра)
  • 85 г сахарной пудры

В миску выложите сгущенное молоко и яйца, перемешайте миксером на небольшой скорости. Далее добавьте частями муку с разрыхлителем, перемешайте. Тесто должно быть негустое, стекать с лопатки

-2

На силиконизируемом пергаменте с помощью тарелки нарисуйте круги диаметром 22 см

-3

Пергамент переверните и выложите 3-4 ст.л.теста, ровняя его по кругу

-4

Выпекайте коржи в разогретой духовке(180°) 5 минут до золотистого цвета

-5

Коржи остудите, а затем нанесите крем.

Для крема взбейте холодные сливки с пудрой до мягких пиков. Частями добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.

-6

Прослоите коржи кремом

-7

Также обмажьте бока и верх торта

-8

Поставьте торт в холодильник, затем украсьте по своему желанию

-9

-10

Торт получается большой, высокий и очень-очень вкусный!💯👍👍👍

При желании между коржами можно выложить ягоды, будет сочно и красиво.

Советую приготовить и насладиться его нежным молочным вкусом.

Также рекомендую👇