В последнее время очень популярный торт. Простой в исполнении и очень нежный и вкусный. Уверена, что многие его готовили, а тем, кто еще не готовил, рекомендую испечь этот торт, разочарования точно не будет. Для коржей: Для крема: В миску выложите сгущенное молоко и яйца, перемешайте миксером на небольшой скорости. Далее добавьте частями муку с разрыхлителем, перемешайте. Тесто должно быть негустое, стекать с лопатки На силиконизируемом пергаменте с помощью тарелки нарисуйте круги диаметром 22 см Пергамент переверните и выложите 3-4 ст.л.теста, ровняя его по кругу Выпекайте коржи в разогретой духовке(180°) 5 минут до золотистого цвета Коржи остудите, а затем нанесите крем. Для крема взбейте холодные сливки с пудрой до мягких пиков. Частями добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности. Прослоите коржи кремом Также обмажьте бока и верх торта Поставьте торт в холодильник, затем украсьте по своему желанию Торт получается большой, высокий и очень-очень вкусный!💯👍👍👍 При желании ме