Обожаю этот рулет! Безумно вкусный, нежнейший,тающий во рту. Не рулет, а просто ВОСХИЩЕНИЕ и НАСЛАЖДЕНИЕ! Ингредиенты для коржа Отделяем белки от желтков Взбиваем белки с солью до легкой пены Добавляем лимонный сок, ванильный сахар, сахарную пудру и взбиваем до крепких пиков Насыпаем крахмал И перемешиваем до однородной массы. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом(если он с силиконом, смазывать не нужно, в противном случае смажьте растительным маслом). Разравниваем по всей поверхности Посыпаем сверху миндальными лепестками. Если у вас их нет, этот пункт можно пропустить. Ставим противень в духовку на 30 мин.при температуре 160°(не пересушите корж, иначе он потрескается). Вынимаем корж, переворачиваем его на чистый лист, а этот лист пергамента снимаем Оставляем корж остывать. Делаем крем. Для него нам потребуются : Творожный сыр растираем с сахарной пудрой Добавляем сливки (я брала Вкуснотеево-удобно-небольшая упаковка на один раз) и взбиваем в пышный крем Намазыва