Хрустящие коржи, орешки, крем из сгущенки и масла-настоящее удовольствие для сладкоежек! Этот торт я испекла себе в подарок на 8 марта. Очень вкусный! Я получила истинное наслаждение от десерта. Торт не сложен в приготовлении, думаю, осилит каждая хозяйка. Ингредиенты: В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до появления пены. Затем частями всыпать сахарный песок и взбивать до устойчивой гладкой массы. Орехи измельчить с помощью блендера, но не сильно мелко Всыпать орехи в белковую массу, перемешать, разделить на две части. Нанести массу на бумагу для выпечки(я беру тарелку и очерчиваю круг, по нему распределяю меренгу) Сушить безе в течение 2-2, 5 часов при температуре 100-120°. Затем оставить коржи в духовке до полного остывания. Из масла и сгущенки взбить крем Промазать коржи кремом. Готовый торт можно украсить маленькими безешками, орешками и меренговой крошкой. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! С ВЕСЁЛЫМ БУБЛИКОМ БУДЕТ ВКУСНО!👍😋😋😋