Это великолепный торт -десерт с ароматным бисквитным коржом и нежным шоколадным муссом. Ингредиенты для бисквита: Ингредиенты для мусса: Готовим шоколадный бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышности Муку просеиваем, добавляем к ней какао и разрыхлитель Частями всыпаем во взбитые яйца и перемешиваем лопаткой Затем добавляем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем. Форму для выпечки (диаметр 22 см) смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой Выливаем тесто и выпекаем в духовке при 160° 30 минут Готовим разъемную форму для торта. Прокладываем ацетатной плёнкой, закрепляем ее. Кладем на подложку остывший бисквит Готовим шоколадный мусс трех видов. Сначала из из темного шоколада. Желатин заливаем холодной водой и даем ему набухнуть в течение 10 минут. Затем распускаем на водяной бане или в микроволновке. В сотейник разбиваем яйцо, добавляем сахар, перемешиваем. Вливаем молоко и нагреваем на плите, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Как только смесь загустеет, снимае
Торт "Три шоколада".Подробный рецепт с пошаговыми фото.
2 декабря 20232 дек 2023
83
1 мин