В один из вечеров мне стало особенно грустно, и, как истинная любительница немного похандрить, я решила сделать это с полным оркестром. Включила «Дневники вампира», заварила чай и позволила своей грусти раствориться в чем‑то сладком. Так родился этот рецепт — из нежной тоски и теплого чаепития. - Творог – 250 г - Сахар – 100 г - Яйцо – 1 шт. - Мука – 200 г - Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка - Ванильный сахар – 1 ч. ложка - Соль – щепотка - Масло сливочное – 50 г (растопленное) 1. В глубокой миске соедините творог, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. 3. Постепенно добавляйте мучную смесь к творожной, замешивая тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. 4. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут. 5. Разогрейте духовку до 180°C. На противень, застеленный пергаментом, выкладывайте небольшие порции теста, формируя круглые пряники диаметром