Мне нравится работать с тестом - это увлекательное занятие. Приготовление пасты не отнимает много времени, и если сделать тесто с утра, то к обеду или даже к вечеру у вас уже будет вкусный ужин из домашней пасты. 200 г муки (рекомендуется использовать муку семолины или муку высшего сорта) 2 яичных желтка 1 целое яйцо щепотка соли Первым делом подготовьте рабочую поверхность. Я рекомендую раскатать тесто на чистом столе или на деревянной доске. Посыпьте поверхность небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало. Затем сформируйте горку из муки, оставляя небольшое углубление в центре. Это углубление будет служить «лужицей» для яиц и соли. В центр углубления аккуратно добавьте два яичных желтка, целое яйцо и щепотку соли. Важный момент: соль лучше добавлять на самом начале, чтобы она равномерно распределилась по тесту. С помощью вилки или пальцев начните смешивать муку с яйцами, начиная с краев углубления и постепенно подсыпаем муку из боков. Когда тесто начнет собираться, перейдите