Так их назвал зять, он и Аджапсандал, который я закрываю на зиму, обожает.
Сейчас еще можно купить баклажаны по демократичной цене, потому что в супермаркетах цена на них не сосем сезонная. Делюсь новым рецептом и прикреплю ссылочки на ТОП-3 рецепта с баклажанами, один из которых собрал 47 тыЩ просмотров, надо отметить 75% этих тысяч людей заходят ко мне через поисковик, а 35% по показам Дзена, этой статье они до сих пор дают показы, правда, не считаясь с сезонностью продукта. название дал зять Можно подать как закуску.
Кроме этого, я с ними готовлю брускеты или бутерброды на завтрак,
также подаю в составе овощного гарнира к мясу или птице.
В любой ситуации они гармонично сочетаются с другими продуктами. Первым делом готовим овощи и заправку. Баклажаны не очищая кожуру нарезаем брусочками нужной вам величины, лучше покрупнее.
Переложите в миску, посолите и дайте постоять 10 минут.
Затем слейте излишнюю влагу, слегка отжав баклажаны. Не забывайте листать галереи, где над фотографиями в