Первая очень быстрая и простая с остринкой - для хозяек, которые не любят проводить много времени на кухне. Вторая- экспериментальная. Третья - горячая. Готовим баклажаны для рулетиков: Нарезать баклажаны тонкими язычками.
Приготовить их любым приемлемым для вас способом: Я готовлю их на сковороде-гриль без жира - отличный ПП-вариант. Сковорода-гриль для здорового питания, не зря статья про этот гаджет собрала у меня много просмотров при незначительном количестве показов. С начинкой всё просто - можно просто купить баночку готовой корейской моркови, можно приготовить самостоятельно, но это требует дополнительного времени. Заворачиваем небольшой пучок моркови в рулет - закусочные рулетики готовы! Вторая начинка родилась спонтанно Иногда я покупаю брускетту из вяленых томатов для бутербродов, и у меня в холодильнике была открытая баночка. Решила приготовить итальянистую начинку 😉 Смешала сыр Сиртаки, который обычно применяю для греческого салата, и брускетту. Дело было вечером, цвет изм