В эту кабачковую пору не стоит ограничиваться только оладьями! Мы предлагаем простой и полезный рецепт, который разнообразит ваше меню и понравится всей семье.
Это идеальный вариант для ужина или обеда. Готовьте и наслаждайтесь! Ингредиенты:
• 2 средних кабачка
• 300 г мясного фермерского фарша
• 1 луковица
• 1 морковь
• Растительное масло
• 150 г фермерского сыра
• Соль, перец, специи – по вкусу Приготовление: 1. Кабачки разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину ложкой.
2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.
3. Добавьте к овощам фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности.
4. Посолите, поперчите и добавьте специи.
5. Наполните половинки кабачков полученной начинкой.
6. Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Сверху посыпьте натёртым сыром.
8. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут, до мягкости кабачков. Приятного аппетита!
Напишите в комментариях, какие еще рецепты были бы вам интересны. И