Найти в Дзене
Хлебная Фея

БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ!

Этот рецепт меня выручает, когда нужно приготовить дочери на тренировки вкусняшки. Их очень удобно взять с собой. Нарезал на кусочки, завернул в пекарскую бумагу и всё. Ингредиенты: - 200 г темного шоколада - 150 г сливочного масла - 200 г сахара - 3 яйца - 100 г муки - 30 г какао-порошка - 1 ч.л. ванильного экстракта - 100 г измельченных грецких орехов Приготовление: Разломайте шоколад на кусочки и положите их в жаропрочную миску. Добавьте масло и растопите на водяной бане или в микроволновке, помешивая, пока смесь не станет однородной. Снимите смесь с огня и немного остудите. Затем добавьте сахар и по одному вбейте яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления. Просейте муку и какао-порошок, добавьте их в смесь. Перемешайте до однородности. Добавьте ванильный экстракт и измельченные грецкие орехи. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, или

Этот рецепт меня выручает, когда нужно приготовить дочери на тренировки вкусняшки. Их очень удобно взять с собой. Нарезал на кусочки, завернул в пекарскую бумагу и всё.

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 150 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 3 яйца

- 100 г муки

- 30 г какао-порошка

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 100 г измельченных грецких орехов

Приготовление:

Разломайте шоколад на кусочки и положите их в жаропрочную миску. Добавьте масло и растопите на водяной бане или в микроволновке, помешивая, пока смесь не станет однородной.

Снимите смесь с огня и немного остудите. Затем добавьте сахар и по одному вбейте яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Просейте муку и какао-порошок, добавьте их в смесь. Перемешайте до однородности.

Добавьте ванильный экстракт и измельченные грецкие орехи. Хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и разровняйте. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить с небольшими влажными крошками.

Дайте брауни полностью остыть в форме, затем нарежьте на порции и подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепты которые вас заинтересуют:

Ржаная закваска с нуля - как вывести свою первую ржаную закваску
Тартин - он же Король - хлеб на закваске, который многие мечтают приготовить.
12 этапов хлеба на закваске - полезная статья для юных пекарей
Библиотека пекаря - что почитать новичку.
Чиабатта - моя безмерная любовь 💓