Другие тексты в рубрике:
Раф-кофе: https://dzen.ru/a/aJrahU845DKaj4A8
Мохито: https://dzen.ru/a/aJhFYBb_0BWjfJcz
Мохито: https://dzen.ru/a/aJhFYBb_0BWjfJcz
Байкал: https://dzen.ru/a/aJD-xmLqEBdB5non
Беллини: https://dzen.ru/a/aI5X3BCYbDp5tqE8
Мартини: https://dzen.ru/a/aI5aTClKlCLHCiUS
Абсент: https://dzen.ru/a/aJD6uJGS8jtHRmW8
Глинтвейн: https://dzen.ru/a/aI5qjlalxC4uenze Апероль — итальянский горький аперитив:
•имеет ярко-оранжевый цвет;
•обладает сбалансированным сочетанием сладости и горечи;
•обладает насыщенным апельсиновым ароматом с травяными нотами. В состав апероля входит около 30 натуральных компонентов, среди которых горькие и сладкие апельсины, ревень, горечавка, кора хинного дерева и другие травы. Крепость классического апероля — 11%, но для рынка Германии и Франции выпускают вариант с крепостью 15%. Апероль можно пить в чистом виде, но чаще его используют как основу для коктейлей, например Aperol Spritz.
И опять, как в случае с беллини, вермутом и глинтвейном, история н