Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень подходящее блюдо для жаркой погоды, состоящее всего из 4 основных ингредиентов, на приготовление которого потребуется не слишком много времени. Для приготовления нам понадобятся: арбузная редька 450 грамм, запеченная свинина 450 грамм, зеленый лук 100 грамм, айран 1 литр, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса. Приготовление: арбузную редьку натереть на терке. Свинину нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать. Сложить вместе редьку, свинину и зеленый лук, добавить уксус и масло, перемешать. Разложить окрошку по бульонницам, добавить холодный айран, который благодаря арбузной редьке окрашивается в приятный розовый цвет. Приятного аппетита! Ссылки на приготовление свинины: Ссылки на другие рецепты окрошек: