Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Розовая окрошка

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень подходящее блюдо для жаркой погоды, состоящее всего из 4 основных ингредиентов, на приготовление которого потребуется не слишком много времени. Для приготовления нам понадобятся: арбузная редька 450 грамм, запеченная свинина 450 грамм, зеленый лук 100 грамм, айран 1 литр, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса. Приготовление: арбузную редьку натереть на терке. Свинину нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать. Сложить вместе редьку, свинину и зеленый лук, добавить уксус и масло, перемешать. Разложить окрошку по бульонницам, добавить холодный айран, который благодаря арбузной редьке окрашивается в приятный розовый цвет. Приятного аппетита! Ссылки на приготовление свинины: Ссылки на другие рецепты окрошек:

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень подходящее блюдо для жаркой погоды, состоящее всего из 4 основных ингредиентов, на приготовление которого потребуется не слишком много времени.

Для приготовления нам понадобятся: арбузная редька 450 грамм, запеченная свинина 450 грамм, зеленый лук 100 грамм, айран 1 литр, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса.

-2

Приготовление: арбузную редьку натереть на терке.

-3

Свинину нарезать соломкой.

-4

Зеленый лук нарезать.

-5

Сложить вместе редьку, свинину и зеленый лук, добавить уксус и масло, перемешать.

-6

Разложить окрошку по бульонницам, добавить холодный айран, который благодаря арбузной редьке окрашивается в приятный розовый цвет.

-7

Приятного аппетита!

-8

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

Ссылки на приготовление свинины:

Ссылки на другие рецепты окрошек:

Супы
578,6 тыс интересуются