Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Пряная свинина в духовке

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам ароматное, сочное блюдо, простое в приготовлении, приготовить которое особенно приятно прохладой осенью. Для приготовления нам понадобятся: Свиной окорок замаринованный 3 кг, большой пучок розмарина, 1 столовая ложка сушёного сладкого перца, 1 столовая ложка сушёного измельченого чеснока, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: Замариновать мясо можно накануне приготовления. Для этого потребуется на 3 кг мяса 200 грамм сливочно-чесночного соуса. Мясо нарезать крупными кусками, перемешать с соусом и поставить в холодильник на 24 часа. За час до приготовления мясо достать из холодильника. Выложить кусочки мяса на противень застеленный пергаментной бумагой. Посыпать чесноком и перцем, выложить веточки розмарина и кулинарной кисточкой нанести растительное масло. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия на режиме большой гриль. Через 15 минут после начала приготовления мясо достать, перевернуть, посыпать пе

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам ароматное, сочное блюдо, простое в приготовлении, приготовить которое особенно приятно прохладой осенью.

Для приготовления нам понадобятся: Свиной окорок замаринованный 3 кг, большой пучок розмарина, 1 столовая ложка сушёного сладкого перца, 1 столовая ложка сушёного измельченого чеснока, 3 столовые ложки подсолнечного масла.

-2

Приготовление: Замариновать мясо можно накануне приготовления. Для этого потребуется на 3 кг мяса 200 грамм сливочно-чесночного соуса.

-3

Мясо нарезать крупными кусками, перемешать с соусом и поставить в холодильник на 24 часа.

-4

За час до приготовления мясо достать из холодильника.

-5

Выложить кусочки мяса на противень застеленный пергаментной бумагой.

-6

Посыпать чесноком и перцем, выложить веточки розмарина и кулинарной кисточкой нанести растительное масло.

-7

Запекать 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия на режиме большой гриль. Через 15 минут после начала приготовления мясо достать, перевернуть, посыпать перцем и чесноком, выложить веточки розмарина, смазать растительным маслом и вернуть в духовой шкаф на оставшиеся 15 минут.

-8

Выложить мясо на тарелки, дополнить блюдо салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

-9