Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам ароматное, сочное блюдо, простое в приготовлении, приготовить которое особенно приятно прохладой осенью. Для приготовления нам понадобятся: Свиной окорок замаринованный 3 кг, большой пучок розмарина, 1 столовая ложка сушёного сладкого перца, 1 столовая ложка сушёного измельченого чеснока, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: Замариновать мясо можно накануне приготовления. Для этого потребуется на 3 кг мяса 200 грамм сливочно-чесночного соуса. Мясо нарезать крупными кусками, перемешать с соусом и поставить в холодильник на 24 часа. За час до приготовления мясо достать из холодильника. Выложить кусочки мяса на противень застеленный пергаментной бумагой. Посыпать чесноком и перцем, выложить веточки розмарина и кулинарной кисточкой нанести растительное масло. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия на режиме большой гриль. Через 15 минут после начала приготовления мясо достать, перевернуть, посыпать пе