Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приготовила для вас хорошо известный рецепт окрошки, оригинальным является только метод подачи данного блюда. Для приготовления нам понадобятся: зеленый лук, редис 5 штук, картофель 3 штуки, колбаса копченая с кедровыми орешками 400 грамм, огурец 1 штука, яйца куриные 3 штуки, зелень укропа, квас, сметана. Приготовление: яйца и картошку сварить. Нарезать четвертинками колбасу и выложить ее 2 клиньями на блюдо, нарезать четвертинками редиску и выложить под прямым углом к колбасе клиньями. Нарезать яйца четвертинками и выложить под углом 45 градусов к колбасе, нарезать картошку четвертинками и выложить под 45 градусов к колбасе с другой стороны. Нарезать четвертинками огурец и заполнить пространство между яйцами и редиской и между колбасой и картошкой. Мелко нарезать зеленый лук и выложить его между колбасой и яйцами, мелко нарезать укроп и выложить его между картошкой и редисом. При таком оформлении каждый может выбрать и положить в свою тарелку т