Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию блюдо, которое является частым гостем на столах сибиряков, несмотря на то, что в него не входят таёжные ягоды и мясо дичи. Для приготовления нам понадобятся: замаринованная в кефире свинина 2 кг, картофель 1,5 кг, шампиньоны 500 грамм, 150 миллилитров молока, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха, помидор, огурец, зелень укропа. Для приготовления маринада на 2 кг мяса нам понадобятся: 500 миллилитров кефира, 2 чайные ложки приправы для мяса, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 2 чайные ложки соли. Приготовление: мясо нарезать кусками и замариновать за 24 часа до приготовления. За 1 час перед запеканием достать мясо и оставить его согреться до комнатной температуры. Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом, смазать с помощью кулинарной кисти растительным маслом и за
Сибирский ужин из свинины, шампиньонов, картофельного пюре и свежих овощей
4 октября 20244 окт 2024
1369
1 мин