Добрый день, дорогие друзья! Во многих регионах лето в самом разгаре, и, конечно, на столах все чаще появляются холодные супы и всеми любимая окрошка. В комментариях под статьей "Мясная окрошка Елены Молоховец" читатели рассказали о своих особенностях приготовления этого блюда, и сегодня я предлагаю приготовить окрошку с домашним копченым окороком по рецепту читательницы Татьяны Ш. Для приготовления нам понадобятся: 1 килограмм копченого свиного окорока, 700 грамм свежих огурцов, 600 грамм редиса, 8 яиц, 600 грамм картофеля, 300 грамм зеленого лука, 300 грамм сметаны, 1 чайная ложка соли, 100 грамм укропа, 2 литра кваса. Приготовление: картофель отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, выложить на тарелку и остудить. Яйца сварить в подсоленной воде на среднем огне в течение 10 минут, залить холодной водой и остудить. Зеленый лук мелко нарезать, посыпать солью и немного помять руками. Редис нарезать четвертинками кружков. Окорок нарезать кубиком. Яйца нарезать четвертинками кр