Ну что мои дорогие, я наконец-то нашла время для этого простого рецепта хлеба. Давно собиралась его приготовить. Рецепт из книги «5 ингредиентов» показался мне простым и быстрым. Всего пять продуктов - и на столе ароматный хлеб. Что может быть лучше? К тому же, он готовится быстро... Я взяла список продуктов и начала готовить. Правда, оказалось, что в рецепте есть ещё два ингредиента, но о них Джейми рассказывает уже в процессе приготовления. Ох... Он шутник... Джейми, не стоит так. В итоге получилось семь ингредиентов, а не пять. Ингредиенты: 260 г - цельнозерновая мука 100 г - ржаная мука 50 г - овсянка 300 г - йогурт 1 шт. - яйцо 10 г - соль 5 г - сода Приготовление: Возьмите две миски, большую для сухих ингредиентов и маленькую для жидких. В большой миске тщательно перемешайте оба вида муки, овсянку, соль и соду. В отдельной меньшей миске взбейте йогурт и яйцо вилкой до полной однородности. Следите, чтобы не осталось белковых или желтковых "прожилок", масса должна быть полностью од