У вас когда-нибудь возникало внезапное желание съесть пару печенек? Но, к сожалению, дома не оказывалось ничего подходящего, и вы с грустью смотрели на пустой чай или кофе. В таких случаях меня спасает слоёное бездрожжевое тесто, которое я всегда держу в морозильной камере. Оно готовится очень быстро, а главное, что начинку можно использовать любую. Готовое слоёное дрожжевое тесто Любимое варенье 1 ч. л. корицы Сахар Немного муки для посыпки Разморозьте слоёное тесто согласно инструкции на упаковке. Посыпьте рабочую поверхность мукой и слегка раскатайте тесто. Равномерно распределите варенье или посыпьте корицей с сахаром по всей поверхности теста. Скатывайте тесто в трубочки с двух сторон к середине, чтобы они встретились в центре, образуя спираль. Нарежьте получившийся "рулет" на кусочки толщиной около 1-1,5 см. Выложите нарезанные печеньки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте около 15-20 минут или до золотистой корочки. Дайте немного