Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Гаспачо томатный

Доброе утро, дорогие друзья! На улице сегодня по-прежнему жарко, и я представляю вам поздний воскресный завтрак или даже обед Андулусской кухни. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм помидоров, 250 грамм огурца, 200 грамм сладкого красного перца, 50 грамм красного сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, пучок зелёного базилика, пучок мяты. Дополнительно понадобятся: сырокопченая свинина, нарезанная тонкими ломтиками, 2 варёных куриных яйца, сладкая соломка, икра в сливочном соусе. Приготовление: огурец очистить. Помидоры залить кипятком на 5 минут и очистить от кожицы. Огурец нарезать кусочками и положить в чашу измельчителя. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиком и сложить к огурцу. Нарезать половинку луковицы и 2 зубчика чеснока. Добавить в чашу также нарезанные помидоры. Выжать сок лимона. Измельчить зелень и добавить её к овощам вместе с солью, сахаром, оливков

Доброе утро, дорогие друзья! На улице сегодня по-прежнему жарко, и я представляю вам поздний воскресный завтрак или даже обед Андулусской кухни.

Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм помидоров, 250 грамм огурца, 200 грамм сладкого красного перца, 50 грамм красного сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, пучок зелёного базилика, пучок мяты.

Дополнительно понадобятся: сырокопченая свинина, нарезанная тонкими ломтиками, 2 варёных куриных яйца, сладкая соломка, икра в сливочном соусе.

-2

Приготовление: огурец очистить.

-3

Помидоры залить кипятком на 5 минут и очистить от кожицы.

-4

Огурец нарезать кусочками и положить в чашу измельчителя.

-5

У перца удалить сердцевину, нарезать кубиком и сложить к огурцу.

-6

Нарезать половинку луковицы и 2 зубчика чеснока.

-7

Добавить в чашу также нарезанные помидоры.

-8

Выжать сок лимона.

-9

Измельчить зелень и добавить её к овощам вместе с солью, сахаром, оливковым маслом. Суп измельчить до пюреобразного состояния.

-10

Поставить в холодильник на 60 минут или добавить в него несколько кубиков льда. Налить суп в бульонницу, украсить листиками базилика. На тарелки выложить копчёное мясо, варёное яйцо, соломку и лёд. Приятного аппетита!!!

-11

КБЖУ гаспачо
КБЖУ гаспачо

КБЖУ гаспачо с учётом оформления на 2 порции
КБЖУ гаспачо с учётом оформления на 2 порции

Для тех кто хочет попробовать другие холодные супы:

Холодные супы | Ольга Викторовна | Дзен