Доброе утро, дорогие друзья! На улице сегодня по прежнему жарко и я представляю вам поздний воскресный завтрак или даже обед Андулусской кухни.
Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм помидоров, 250 грамм огурца, 200 грамм сладкого, красного перца, 50 грамм красного, сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, пучок зелёного базилика, пучок мяты.
Дополнительно понадобятся: Сырокопченая свинина нарезанная тонкими ломтиками, 2 варёных, куриных яйца, сладкая соломка, икра в сливочном соусе.
Приготовление: Огурец очистить.
Помидоры залить кипятком на 5 минут и очистить от кожицы.
Огурец нарезать кусочками и положить в чашу измельчителя.
У перца удалить сердцевину, нарезать кубиком и сложить к огурцу.
Нарезать половинку луковицы и 2 зубчика чеснока.
Добавить в чашу так же нарезанные помидоры.
Выжать сок лимона.
Измельчить зелень и добавить её к овощам вместе с солью, сахаром, оливковым маслом. Суп измельчить до пюреобразного состояния.
Поставить в холодильник на 60 минут или добавить в него несколько кубиков льда. Налить суп в бульонницу, украсить листиками базилика. На тарелки выложить копчёное мясо, вареное яйцо, соломку и лёд. Приятного аппетита!!!