Доброе утро, дорогие друзья! На улице сегодня по-прежнему жарко, и я представляю вам поздний воскресный завтрак или даже обед Андулусской кухни. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм помидоров, 250 грамм огурца, 200 грамм сладкого красного перца, 50 грамм красного сладкого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, пучок зелёного базилика, пучок мяты. Дополнительно понадобятся: сырокопченая свинина, нарезанная тонкими ломтиками, 2 варёных куриных яйца, сладкая соломка, икра в сливочном соусе. Приготовление: огурец очистить. Помидоры залить кипятком на 5 минут и очистить от кожицы. Огурец нарезать кусочками и положить в чашу измельчителя. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиком и сложить к огурцу. Нарезать половинку луковицы и 2 зубчика чеснока. Добавить в чашу также нарезанные помидоры. Выжать сок лимона. Измельчить зелень и добавить её к овощам вместе с солью, сахаром, оливков