Добрый день уважаемые читатели!
На втором месте после ятрогении по отрицательному воздействию на наш иммунитет являются прививки. Это самое массовое, самое успешное и многоцелевое достижение «большой фармы». Объективности ради приведу некоторые основные факты из области вакцинации, наиболее часто излагаемые в СМИ, и которые, как говорится, могут служить достаточно весомым поводом к размышлению.
Большинство наиболее распространенных детских инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но и играют важную роль в формировании крепкой иммунной системы ребенка, причем обеспечивают возникновение пожизненного иммунитета в отличие от прививочного, когда в большинстве случаев требуется повторная вакцинация. В отличие от врожденного иммунитета, который передается от матери ребенку через плаценту, прививочный иммунитет по наследству также не передается. Существуют медицинские доказательства, что люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость кожными болезнями, дегенеративными заболеваниями костей и хрящевых тканей, а также некоторыми опухолями; не болевшие паротитом (свинкой) женщины имеют повышенный риск опухоли яичников. В результате подавления детских инфекций посредством вакцинации получается недоразвитая иммунная система, из-за чего провоцируется возникновение целого ряда аутоиммунных растройств, таких как сахарный диабет и артрит, которые в последнее время приобрели поистине эпидемический характер.
Если обратиться к истокам вопроса, то следует упомянуть мнение самого изобретателя первой в мире вакцины Эдварда Дженнера, который еще в 1796 году заявил, что вакцина — это средство на случай угрозы массовой эпидемии. На самом деле, в настоящее время мы имеем массовую вакцинацию «от всего» и «на всякий случай», начиная с первого дня появления ребенка на свет, включая прививку от заболеваний, передающихся половым путем. А кто- то может объяснить внятно зачем? И что ему угрожает?
Оказывается, официальные научные исследования, которые подтверждали бы, что вакцинация предотвращает инфекционные заболевания, просто-напросто отсутствуют. Зато существует огромное количество частных работ, свидетельствующих об обратном. Так было установлено, что привитые дети болеют гораздо чаще, нежели не привитые сверстники (от 2 до 5 раз).
Смертность детей в течение 3 дней после прививки АКДС в 8 раз выше, чем непривитых. Дети, получившие прививку НіЬ-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем непривитые. 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5 лет, были привиты. После прививок от краснухи дети болеют в 5 раз чаще, чем непривитые. В США с 1970 года среди зафиксированных случаев заболевания полиомиелитом 87% приходится на привитых. В Англии в 1970-1971 rr. было зафиксировано 33 тыс. заболеваний коклюшем и 41 летальный исход, а в 1974-1975 rr. — 25 тысяч и 25 случаев соответственно. Но! В связи с массовыми отказами от вакцинации за это же время объемы вакцинации снизились от 3 до 9 раз.
Развенчан и миф о том, что в результате вакцинации в свое время была побеждена оспа — существует масса данных, в том числе и научных, что улучшение эпидемиологической ситуации было вызвано не прививками, а комплексом санитарно-гигиенических мероприятий.
Не все благополучно и с вопросами безопасности вакцинации. Обращает на себя внимание тот факт, что:
— долгосрочные исследования безопасности вакцин никогда официально не проводились;
— методики проверки безопасности вакцин предусматривают сравнение пациентов, привитых разными вакцинами, но не предусматривают их сравнения с непривитыми (а как это вообще такое возможно?);
— отсутствуют тесты для определения безопасности комбинаций вводимых вакцин, хотя на практике человек получает до 20 и более различных вакцин;
— доза вводимой вакцины для месячного ребенка и ребенка в возрасте 5 лет одинакова, хотя должна отличаться как минимум в 5 раз;
— летальные исходы, не говоря уже о заболеваниях, вызванных прививками, весьма распространенное явление, однако учет таких случаев официально не ведется, а врачам просто-напросто запрещается связывать их с прививками.
Не менее впечатляющим является и состав вакцины — в нее входят тяжелые металлы, в частности, ртуть и алюминий, другие канцерогенные вещества и ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотка крови животных (шимпанзе и других обезьян, а также коров, свиней, кур, лошадей), человеческая сыворотка крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов. Все это представляет собой чужеродный биологический материал для организма, и я очень сомневаюсь, что создатели такой вакцины четко представляют себе все возможные последствия ее введения, особенно новорожденному ребенку, по сути, еще не имеющего собственной иммунной защиты. Представьте себе, что ртуть, используемая в вакцинах, это диэтилртуть, которая в 100 раз (а по некоторым источникам в 1000 раз) токсичнее, чем метилртуть. А алюминий и формальдегид увеличивают ее токсичность еще в 100 раз. Если сравнить допустимую концентрацию ртути, установленную BO3 для питьевой воды, то прививаемые получают в 50 000 раз большую дозу, чем допускается в воде. Именно ртуть в вакцинах считается причиной эпидемии аутизма детей (в мире 1 из 100, а, например, в Индии— 1 из 37 детей). Кстати, сам факт влияния прививок на распространение аутизма признан судом США. Имеется много фактов, когда в результате поголовной вакцинации (особенно в странах Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии) резко увеличивалась заболеваемость онкологией, женским бесплодием, ДЦП у детей.
Продолжение следует. Будьте здоровы!