Ароматные, нежные, румяные, для любой начинки! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду, ужину. 🥞 Приготовление: 1) Кабачок помойте и очистите от кожицы и семян, нарежьте на небольшие кусочки. 2) Измельчите в блендере или натрите на мелкой тёрке. 3) Выложите его в миску, добавьте туда же яйца и соль, перемешайте. 4) Насыпьте просеянную муку. На данном этапе лучше взять миксер и все хорошенько перемешать, чтобы разбить мучные комки. 5) Сковородку раскалите, один раз смажьте растительным маслом. В центр добавьте порцию теста и быстро распределите по дну сковородки. Жарьте на среднем огне, чтобы верхний слой хорошо схватился. Потом переверните и продолжите обжаривать до румяности. ❗Я распределяю силиконовой лопаткой, немного смоченной в воде.❗ Ингредиенты: Кабачок небольшой - 1 шт Мука - 200 гр Яйцо - 2 шт Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Приятного аппетита! Можно пойти дальше и собрать к
Не знаете куда девать кабачки? 🤔 Блюдо на всё лето — БЛИНЫ из КАБАЧКА без молока. Самый простой и вкусный рецепт. 👍🥒
21 августа 202421 авг 2024
90
1 мин