Очень вкусно, просто, ароматно, на каждый день! Быстрый хлеб в духовке на дрожжах получается мягкий, воздушный с идеальной структурой. Чтобы его испечь не требуется много времени, а в результате получается потрясающая домашняя выпечка, сделанная своими руками! 😉 Сейчас без хлеба трудно представить любой стол. Его едят почти во всех странах мира. Там, где пшеница не растет, муку готовят из других злаков, таких как кукуруза, рожь или рис, и используют для приготовления питательных блюд, эквивалентных хлебу. У славян издавна существовал обычай: люди, преломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь. Готовить продукт в домашних условиях можно в духовке, используя простые ингредиенты. Приготовление: 1) В глубокой тарелке смешать муку, дрожжи, соль и сахар. 2) Добавить теплую воду ( не выше 40 градусов ) и масло. Замесить тесто. 3) Накрыть салфеткой на 20-30 минут, тесто поднимется почти в 3 раза. 4) Обмять тесто руками и сформировать хлеб, любой формы ( круглая, овал, батон и
Когда лень идти до магазина — как приготовить БЫСТРЫЙ ХЛЕБ в духовке на дрожжах? 🤔👍🌺
29 июня 202429 июн 2024
1
1 мин