1696 подписчиков
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ с грядки на УЖИН? Вкусный ПЕРЕЦ половинками в духовке БЕЗ СЫРА и РИСА. 🍅😋🌶️
Сочные половинки перца в тандеме с мясной начинкой создают восхитительную гармонию вкуса. Такое блюдо можно есть как самостоятельное блюдо или подать с любым гарниром.😉
Приготовление:
1) Болгарские перцы очистить от семян и разрезать в длину пополам, я убрала хвостики.
( Можно и оставить ).
2) В мясной фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук и натёртую морковь, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.
3) Начинку уложить в половинки перца, капля майонеза, сверху помидор четвертинками.
( У меня домашние помидоры с грядки, я резала произвольно, если с магазина - кружочками ).
4) Сложить в форму для запекания, в этот раз соус у меня очень простой кетчуп томатный
с водой, им я полила перчики.
5) Накрыть фольгой и поставить в духовку при 200°© на 20-35 минут, за 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы перцы немного запеклись.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 4 шт
Фарш мясной ( свинина + говядина ) - 300 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Кетчуп - 3 ст.л
Вода - 50 мл
Масло растительное для формы
Соль - по вкусу
Вкусные и сочные фаршированные перцы с начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления, так и для праздничной трапезы. 😉👍
Готовьте с любовью и радуйте своих домашних каждый день! 🌶️
❗Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный; можно заменить начинку грибами, а также по желанию добавить сыр.
Если Вам понравился рецепт,
Поддержите пожалуйста Мой канал Подпиской!
Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие 💚🌺🌺🌺
На моем канале также есть путешествия по Абхазии, Москве, Казани и Санкт-Петербургу., переходите 👉 смотрите видео и читайте статьи.
До новых встреч с @irochkakm
#перец #чтоприготовить #сезонурожая #огород #рецептысгрядки #фаршированныйперец
1 минута
14 августа 2024