Найти в Дзене
ARBUS

Как увеличить чистую прибыль бара благодаря инвентаризации?

Как часто вы делаете инвентаризацию в своем заведении?

В плане, зачем? Владельцы баров знают, что благодаря постоянной и правильной инвентаризации можно сократить потери алкоголя на 15–20%, что, учитывая его стоимость, может принести дополнительную прибыль в несколько десятков или сотен тысяч рублей в месяц.

Вот так лучше: 100 000 рублей в месяц, ребят

Обычно, на пути к этой чистой прибыли стоят не особенно точные способы инвентаризации (по типу «на глаз»), низкая мотивация персонала (никому не хочется тратить свое время, переливая жидкости туда-сюда) и потерянные (или «потерянные») записи последней инвентаризации.

А можно так:

  • Ставим решение Bar Control
  • Подключаем Bluetooth-весы к смартфону
  • Сканируем штрих-код и взвешиваем бутылку
  • В конце смены повторяем

Все!

На все про все – минимум времени и усилий.

А что по поводу максимума от Bar Control?

  • Сокращение потерь алкоголя примерно на 20%.
  • Экономия 70% времени на учет и мотивация сотрудников в процессе инвентаризации
  • Рост чистой прибыли с запасов примерно на 15% за счет точного подсчета остатков

Интересно?

Тогда пишите на sales@arbus.biz или звоните по телефону 8-800-700-76-85, расскажем подробнее

Тут еще больше информации о решении

-2

-3

-4