Как часто вы делаете инвентаризацию в своем заведении?
В плане, зачем? Владельцы баров знают, что благодаря постоянной и правильной инвентаризации можно сократить потери алкоголя на 15–20%, что, учитывая его стоимость, может принести дополнительную прибыль в несколько десятков или сотен тысяч рублей в месяц.
Вот так лучше: 100 000 рублей в месяц, ребят
Обычно, на пути к этой чистой прибыли стоят не особенно точные способы инвентаризации (по типу «на глаз»), низкая мотивация персонала (никому не хочется тратить свое время, переливая жидкости туда-сюда) и потерянные (или «потерянные») записи последней инвентаризации.
А можно так:
- Ставим решение Bar Control
- Подключаем Bluetooth-весы к смартфону
- Сканируем штрих-код и взвешиваем бутылку
- В конце смены повторяем
Все!
На все про все – минимум времени и усилий.
А что по поводу максимума от Bar Control?
- Сокращение потерь алкоголя примерно на 20%.
- Экономия 70% времени на учет и мотивация сотрудников в процессе инвентаризации
- Рост чистой прибыли с запасов примерно на 15% за счет точного подсчета остатков
Интересно?
Тогда пишите на sales@arbus.biz или звоните по телефону 8-800-700-76-85, расскажем подробнее
Тут еще больше информации о решении