Эволюционисты любят говорить что их теорию доказывают окаменелые останки. Но на самом деле таких останков не найдено. Наоборот окаменелости противоречат эволюции. В этой главе будут рассмотрены окаменелости о которых дарвинисты не любят говорить . Начнем с так называемого " кембрийского взрыва". Об этом важном событии эволюционисты отказываються давать комментарии. И не удивительно : ведь оно не вписывается в их теорию.
Начнем с того что в процессе кембрийского взрыва неожиданно из неоткуда появились все ныне существующие типы животных : хордовые , моллюски, членистоногие , круглые черви, плоские черви, кольчатые черви, губки, кишечнополостные и прочие более малоизвестные типы животных . Ещё Дарвин не мог разобраться в том как произошел кембрийский взрыв. Он писал что со временем учёные объяснят как произошел кембрийский взрыв. Но прошло более двести лет а кембрийский взрыв так и оставался необъяснимым. Тем более что животные появившиеся в это время противоречат теории эволюции. Например посмотрите на глаз трилобита. Он просто невероятно сложный и совершенный и состоит из множества мелких фасеточных глазков. Такое точно не могло появится в результате эволюции особенно если это происходило на заре жизни и появились практически сразу. Это невероятно крупная промашка эволюционистов.
Также среди всех кембрийских существ есть просто причудливые создания которые если принять теорию эволюции просто не должны появиться. Но они существуют. Вот это например галюцигения, удивительное червеобразное существо ходящее на длинных щупальцах - ходулях и с длинными шипами на спине. Учитывая то что тогда не было никаких хищников шипы галюцигении были попросту не нужны. Теория эволюции по этому вопросу не может дать внятного ответа.
В 2018 году учёные всего мира видя что кембрийский взрыв не поддается никакой теории эволюции заявили что все существа появившиеся в кембрийский период прибыли из космоса ( ! ). В готовом виде. Без эволюции. В общем эволюционисты заврались.
Кембрийскому взрыву предшествует эдикарская фауна. И на этом месте у эволюционистов произошел облом. Дело в том что эдикарская фауна мало того что не оставила никаких потомков и среди нее нет предков существ появившихся в кембрийский период так ещё не имеет никакого сходства с остальными типами животных. У них другая симметрия и нету органов присутствующих у других типов животных. Если принять версию происхождения жизни описанную в библии тогда всё встанет на свои места. Ведь эдикарская фауна это неудачная попытка Бога создать живых существ. Но как мы знаем она провалилась. Бог уничтожил вендобионтов ( термин обозначающий представителей эдикарской фауны. ) и создал новых существ. Это сотворение и есть кембрийский взрыв. Эволюционисты в очередной раз были пойманы на лжи в попытке "отменить " Бога и религию.
Так как мы вспомнили о докембрии тогда напомним об ещё одном промахе эволюционистов. Они очень любят говорить о том что теорию эволюции может опровергнуть находка кролика в докембрии. Но они забывают что подобная находка уже была обнаружена. В 1966 году были опубликованы статьи о находке пыльцы в докембрийских отложениях на горе Рорайма в Венесуэле. Это сокрушало до основания весь бред про то что цветковые растения появились только в юрском периоде. Бред дарвинистов был сокрушен начисто. Но что же они сделали ? Попросту забыли об этих находках! Ведь они противоречат теории эволюции. Поэтому когда большинству дарвинистов показывают этот довольно убедительный аргумент от них не услышишь ничего кроме невнятного мычания. Некоторые все таки осмеливаются возражать что это якобы загрязнение. Однако они забывают что останки пыльцы были в каменных слоях которые не могут подвергнуться загрязнению. Так что всем нормальным людям станет понятно что эволюционисты насколько правдивы как барон Мюнхгаузен. Их рассказы про то как медведи превращались в китов а рыбы в птиц так же абсурдны как и полет на пушечном ядре.
Также не найдено ни одного останка переходных форм. Люди потратившие всю жизнь на изучение окаменелостей говорят что никаких переходных форм не обнаружено. Вот что например говорит Стив Джей Гульд :
Крайняя редкость переходных форм в летописи ископаемых останков продолжает быть профессиональным секретом палеонтологии . Эволюционные деревья , которые украшают наши учебники , имеют реальные данные только на концах и в узлах своих ветвей; все остальное - лишь предложения , пусть и разумные, но не подтвержденные ископаемыми останками .
Из этой цитаты даже ежу понятно что даже эволюционисты признают что их лживая теория во многом шаткая. Просто им невыгодно от нее отказаться. Тогда все их выдумки попросту рухнут. Теория эволюции не более чем коллос на глиняных ногах. О "переходных формах " будет более подробно рассказано в дальнейших главах. Остаётся добавить что за двести лет не нашли ни одного останка переходных форм. Например не нашли переходной формы между птицой и бабочкой.
Ещё один провал теории эволюции это живые ископаемые. Типичный тому примеры это дерево гинкго, рыба целакант ( латимерия ) и ящерица гатерия. Достаточно сравнить современного представителя и окаменелые останки древней формы чтобы наглядно убедиться в лживости теории Дарвина.
Впрочем эволюционисты признали существование живых ископаемых сделав отговорку что якобы живые ископаемые это мелкие и незначительные виды. Но они отказываються признавать факт существования динозавров в наше время. Это ведь не вписывается в больные фантазии дарвинистов. А между прочим есть свидетельства.
Рау - динозавр из новой Гвинеи.
В 1950 - х годах прошлого века голландский путешественник Миллер вместе со своей женой отправился в новую Гвинею. Во время своего путешествия они остановился в деревне неизвестного до этого момента племени киририри. Миллер заметил что члены племени пользовались громадными тяжёлыми ножами сделанными из рогов очень крупного животного. Расспросив аборигенов о том где обитает невиданный зверь он на следующей день отправился в это место.
И он увидел просто невероятное: ему повезло увидеть живого динозавра. Огромное существо имело длинную шею и такой же длинный хвост. Голову животного венчал воротник с тремя рогами а на спине были гигантские треугольные пластины. Все соответствовало реконструкциям динозавров. Выдумкой его рассказ назвать трудно: Миллер очень реалистично описывает как он и его сопровождающие испугались доисторического чудовища и как оно " напряжённо впилась в наблюдающих своими маленькими злобными глазками ". Уже то что это было заснято на камеру говорит о невозможности подделки. Но официальная наука проигнорировала сообщения Миллера и молчит до сих пор. Кстати племя киририри называло это существо - Рау , за издаваемые им свистящие звуки. Подробнее об этом можно прочитать в книге Бернара Эйвельманса " Следы невиданных зверей".
Кроме того сообщения о современных динозаврах поступают по всему миру . Их можно перечислять бесконечно : мокела - мокембле, конгомато, ропен, Несси, чапикве, бросненское чудовище, птеранодоны наблюдаемые в прошлом веке на территории США и линбакырский черт ( специально для умственно отсталых : его видел геолог!). В общем эволюционисты как всегда прокололись. Об всех этих существах официальная наука молчит. Зато описывает по поврежденному фрагменту кости а зачастую иногда утерянной новый вид динозавров. Что не удивительно : дарвинисты много раз были пойманы на откровенной лжи. Увы вопреки грёзам фанатов Дарвина это так и есть.
Но окончательно окаменелости сокрушили теорию эволюции своей неизменяемостью. Примеры того как окаменелости показывают полное отсутствие различий между древним и современным представителем вида в своей книге "Атлас происхождения жизни " собрал турецкий учёный Харун Яхья. Не будем показывать много примеров отсутствия изменчивости так как это уже сделал Харун Яхья. Просто приведем три примера.
Наглядная ложь эволюции.
Окаменелые останки черепахи мелового периода и современная черепаха:
Окаменелый паук в янтаре и современный паук:
Древняя птица мелового периода из Китая и современная птица ( ворона):
Теория эволюции довел признана несостоятельной в свете последних открытий. И окаменелости ее никогда не спасут. 21 век это век краха дарвинизма. И никакая ложь не спасет дарвинизм от неизбежной гибели.