Фаршированные перцы принято готовить с мясом, но, на самом деле, здесь можно использовать самые разные начинки, получая новые интересные вкусы. Например, можно приготовить фаршированные перцы в греческом стиле, насладившись особенным летним блюдом средиземноморской кухни. Итак, нам потребуется 5 крупных спелых сладких перцев, греческий сыр Фета – 400 грамм, любой полутвердый сыр – 100 – 150 грамм, крупный зубчик чеснока, свежие помидоры – 100 грамм, немного молотого кориандра, натуральный греческий йогурт – 200 грамм. Также возьмем натуральное оливковое масло – 2 столовые ложки, столовую ложку бальзамического уксуса, молотый черный перец (или смесь перцев) и орегано. Перцы надрезаем с одной стороны, убираем семена, стараясь не повредить целостность мякоти. Тщательно промываем. Измельчаем оба вида сыра, добавляем измельченный чеснок, йогурт, молотый перец, орегано. Соль добавлять не нужно, солености сыра здесь вполне хватит. Добавляем нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кож
Готовим вкусные фаршированные перцы с особой начинкой
5 июля 20245 июл 2024
21
2 мин