Самые обычные баклажаны можно приготовить настолько вкусно, что они заменят на столе даже мясное блюдо. Процесс приготовления имеет свои нюансы и тонкости, но результат превосходит все ожидания. Итак, нам потребуется 7 – 8 штук баклажанов среднего размера, вода – 1 литр, мука пшеничная – 100 грамм и столько же кукурузной муки, немного соли, 3 крупных куриных яйца, немного сушеного чеснока, смесь прованских трав, молотый перец, хмели-сунели или любимая смесь специй, чайная ложка сладкой горчицы, натуральное оливковое масло и масло для жарки. Баклажаны промываем, складываем в кастрюлю – ничего очищать не нужно, плодоножки тоже не удаляем. Наливаем воду, доводим до кипения и варим примерно 8 минут. После этого вынимаем их в большую миску и сразу же заливаем холодной водой. Можно добавить в воду лед. Удаляем плодоножки, снимаем с поверхности баклажанов кожицу. Разрезаем каждый баклажан на 2 части вдоль, и каждую разрезаем на 4 – 6 частей, не дорезая до кончика. Теперь каждую подготовленн