Хотите сделать ваши кексы еще более нежными и аппетитными? Тогда вам точно понадобится этот простой рецепт сметанного крема!
Ингредиенты:
Густая сметана 20% - 150 г
Какао - 30 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Ванилин - 1/2 ч.л.
Приготовление:
В кастрюле смешайте сметану, какао, сахар и масло.
Доведите до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня.
Советы:
- Берите хороший и качественный какао, иначе крем будет горчить.
- Время можно вмешать рубленные орехи.
Приятного аппетита! Готовьте легко и радостно!
Рецепты которые вас заинтересуют:
Пшеничная закваска с нуля - как вывести закваску
Ржаная закваска с нуля - как вывести свою первую ржаную закваску
Французская булка - хлеб на пшеничной закваске
Тартин - он же Король - хлеб на закваске, который многие мечтают приготовить.
12 этапов хлеба на закваске - полезная статья для юных пекарей
Библиотека пекаря - что почитать новичку.
Хлеб для Тостов - рецепт на дрожжах. Если вы пока не готовы вырастить закваску, а хлеб хочется.
Чиабатта - моя безмерная любовь 💓